家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

挂满画的小房间

2012年12月10日 10:08:19 来源:蘑菇爱生活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  第一眼就感觉特亲切的一套家居空间,原木地板,以白色为主的家居空间,挂满了墙画,太有爱了,超赞!看不到图的同学,可以到这里看。主人的blog,有一些婚纱的摄影照片,同样很美,可以参考下。

  房子位于加州,主人Megan Fickling是两位设计师。

  电视墙的一角落。橙色的小面墙,经过光的漫反身,使整个空间都变得异常温暖。

  女主人上方的特写。钟,画,以及下方的收纳。赞!

  餐桌吧,窗外有绿色的风景。很有生活调调。

  另一个小工作台,是男主人的,用了可移动的小桌子,可以节省空间嘛。墙画似乎大了点。

  这是女主人的工作台。墙上的画真的超赞,全部为白色的相框,以用暖色调的画或者相片为内容,舒服啊。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:装饰 画
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved