家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

粉红系小空间

2012年12月10日 10:01:07 来源:蘑菇爱生活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  前两天就收到了这份稿件,只是当时全部在一张大图上,等了几天才收到这份稿子。一个很粉色的空间,挺漂亮的空间,只是左八是个男生,如此暧昧的房间肯定受不了,不过女生嘛,就另当别论了。不过女孩子一定会喜欢这种样式的房间,左八的小妹豆豆,就非常喜欢粉红色的公主房,老叫我给也设计将来的家,要可爱的公主风格。

  主人说,他家里有一个地方欠妥,房间里没有一张像样的书桌,原因是因为他喜欢躺着看书。确实如此,不过其它地方还是相当的不错。特别是收纳这块,井井有条。整个空间是粉色的,粉色的墙纸,深红我实木地板,最后衬出纯白的家具也是粉色的,颜色真暧昧,嘿嘿。

  小广告:左八在豆瓣创意家居小组弄了一个活动,《我来介绍我自己》,喜欢的蘑菇的同学都来吧。

  房间的一角,衣柜,收纳柜,公主床,床头柜。

  床再过去是窗台,窗台放着毛毯,可以在那休息与看书。

  白色的床,显得特别清爽,横杆坚杆,白色,却显气质。

  床头柜,上面放着台灯,书桌,及一些生活用品。

  衣柜边的收纳,格子多,方便收纳,边部有维拉窗帘,也是粉色的。

  可以在中间收住,带个爱心桃。

  下面可以看到帘子的图案及桃形。

  衣柜的收纳很不错,五层,最上层,挂衣服,中间的格子收纳真的不错,下面可以挂裤子,T恤等小件,再下面堆些杂物,最下面塞鞋子啊什么的。门上面有两个镜子,在柜子边上,完全能完成,化妆试衣等女孩子必须的步骤。女孩子的房间,收纳是个大问题,这个房间处理得很好。

  格子收纳盒。

  窗台,休息用。

  再次感谢miss高的分享。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:粉红 空间
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved