家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

用心布置自己的小空间

2012年12月10日 09:57:04 来源:蘑菇爱家居 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  好久没有写网友的投稿了,知道看蘑菇的读者很多也正在装修,或者布置自己的小空间,左八很希望能够收到你们的投稿,不管是否被发表,这都是一种参与的精神。嘿,总之很欢迎啦。

  这是能量宝宝的投稿,粗粗的看了下,感觉很好的,收纳做得特别好,挺漂亮的。感谢!

  [上图]先从客厅开始说,对客厅的印象挺好的,仔细看,却发现了主人很多用心的设计。整墙的格子收纳,窗户边的榻榻米,电视下面的鹅卵石铺成的柜子。真的很用心。赞一个。

  [下图]客厅的休闲区,沙发,布艺堆了好多,颜色略显得杂一点。

  窗户边的榻榻米,闲来无事,或者朋友来访都可以在这里悠闲的招待下,墙边还是设计了一个柜子,设计真好。

  客厅的一角,装饰区。

  主人的卧室。

  下面是橱房,这张照片颜色做了很大的处理,下面有真实的颜色图。

  从厨房房望向客厅。

  厨房的另一个角度

  卫生间的装饰,很特别。左八对装饰风格弄不零清,大家别怪我哈,我去恶补一下。

  脸盆,水龙头,都好有个性。

  门前挂了珠子,显得特美。

  完了,再次感谢能量宝宝。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:网友 秀家
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved