家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

双节小家新气象 15图看桌布up节日感

2012年12月06日 16:15:58 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  “桌布”对大家来说都不陌生,但是许多家庭嫌使用桌布麻烦而选择了一次性的台布,用一次就扔,在小编看来台布既不环保也不美观,所以小编还是建议大家尽量的去选择使用桌布。在选择时可以选择以PVC质地为主的台布,这种台布不像传统的塑料台布颜色过于单一、暗沉,颜色和花型多样,易搭配多种装修风格。

  PART1:节日新装

  小编推荐:节日的氛围在色彩的衬托下总会变的更加的浓郁,喜欢鲜艳色彩的你不妨选择素色的桌布进行搭配。米色系的桌布上印着细碎的格子,在众多色彩鲜艳的装饰中也不逊色。麻布的质地让这款桌布在清洗时也异常的容易。

  小编推荐:雅致的室内家具,红色的窗帘,紫色的欧式餐桌,这样的环境中也只有白色花纹的纱质桌布才能hold住。半透明的桌布从餐桌的两端垂挂下来,两边搭配着紫色的椅子,让整个空间都洋溢着朦朦胧胧的神秘感,愈加的高贵和优雅。

  小编推荐:将聚餐的地方安排在室外也别又一番风味。绿树掩映之下的那一方红桌布是整个空间的焦点。热烈的红色搭配着中国味十足的花纹和餐桌椅,让节日的气氛在这片小天地中更加的浓烈。绸缎的材质也让桌布更加的细腻和光滑。

  小编推荐:格子一直是英伦风格的代表,文艺味十足的同时也不缺少时尚气息。红黑白三色相间的格子桌布在圣诞节使用时再合适不过了。垂在桌子下方的部位还非常细致的做出了流苏的样式,就好像好是一条围巾被放在了桌子上。

  PART2:桌旗

  小编推荐:原木色的餐桌有那么点死气沉沉,但是搭配上白底橙色花纹的桌旗后,整个餐桌都好像活了过来,充满着勃勃的生机。和桌布相比,桌旗不论是在面积上还是使用度上都要小的多。如果你不喜欢桌布将整个桌子都包围起来的样式,那么千万不要错过桌旗。

  小编推荐:白色麻布的质地,让这款桌布倍显质朴和典雅,其上秀着的花朵被拼成了爱心的形状,加上挂在桌旗上的流苏,让整个桌旗都散发着浓浓的中国味道。这样的桌布搭配上做旧的餐桌,让人身心都能得到很好的放松。

  PART3:清新文艺

  小编推荐:喜欢小清新和文艺范们千万不要错过这款桌布!鲜艳的红色、活力的绿色和永不落伍的白色,三种色彩的搭配让整个桌布都洋溢着甜美、清爽的味道。冬日的午后坐在这样的桌旁晒着暖暖的阳光,舒适的生活不过如此。

  小编推荐:在众多的款式中,条纹一直都有着提升空间色彩,增加视觉层次的作用。这款条纹桌布也不例外,红黄蓝绿四色夹杂在白色中,让这款桌布显的格外的清爽。白色的餐桌搭配什么颜色的桌布都不错,纯色的、条纹的、花纹的都行。

  小编推荐:灰色在人们的印象中一直都是没有什么生机,沉闷的色彩,但是这款桌布采用了麻的质地,将灰色用一种非常艺术的方式表现了出来。恣意舒展的花纹加上时尚创意的造型都让这款桌布不落俗套,将灰色变成了优雅内敛的代名词。

  PART3:惑人色彩

  小编推荐:各种色彩拼接而成的桌布在节日中使用非常的应景。这款桌布上花纹非常的繁复,色彩也是参差不齐,搭配着周围随意的椅子和沙发,同时头顶洒下的点点阳光都让整个花园充满着舒适放松的气息。在绿色的衬托下,这样缤纷的色彩更加的引人注目。

  小编推荐:优雅的黑色搭配着炫目的红色以及点缀其中的点点白色都让这款桌布充满着浓郁的异域风情。简单的纹理描绘出的却是一幅个性、艺术的风景。四张同样有着民族气息的椅子围绕在四周,桌子上放置的装饰花瓶在民族风格中又增加了不少时尚感。

  小编推荐:棉布的质地搭配上一圈蕾丝边,让这款桌布在轻柔之上又多了点少女情怀。印在其上的花仿佛是用水墨一笔一笔描绘上去的,随意之中可见细致和用心。中间的一圈留白让色彩众多的桌布多了点素净,不会给人杂乱的感觉。

  PART5:钩织蕾丝

  小编推荐:毛线能用来干什么?没有见到这款桌布之前小编只知道能用来织毛衣,但是在众多的奇思妙想下,毛线也能用来当桌布用了。众多色彩的毛线被织成了一个个小方块,然后将它们简单的拼接在一起就做成了这样一款漂亮实用的桌布了!

  小编推荐:钩织的桌布在日常生活中不是很常见,但是钩织的桌布却也有着自己的独特面。不同形状的图案被有序的连在了一起,白色的质地让花纹上的点点细纹都能看的清清楚楚,这样的桌布放在餐桌上,就算只是静静的观赏也会是不错的选择。

  小编推荐:蕾丝加上钩织技术就构成了这款漂亮的桌布。透明的布料让餐桌的形状若隐若现,白色让其上放置的色彩各异的装饰品、瓶瓶罐罐之类的也更加的和谐。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:桌布
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved