家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

超省钱婚房 80后6万装混搭有爱家

2012年12月03日 16:24:58 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房子基本信息

  【装修造价】:6万

  【装修户型】:1室2厅

  【装修风格】:简约+混搭

  【装修方式】:半包装修

  【装修户主】:80后小夫妻

  装修关键词:房子装修;新房装修;小户型装修;混搭风格装修;简约风格装修;婚房装修

  业主自述:去年初交的房子,拿到房子钥匙的那一天,我和老公激动了好久,悲喜交加。高兴的是我们终于有了属于自己的新房,就要开始甜蜜的两人生活了,可是首付一交之后米米没有剩下多少了,因为是婚房装修,所以想装得稍微像点样子。所以我们给出了6万的预算来装我们的一室两厅,从预算看来,我和老公一点也没超,并且整体风格真的太完美了,简约的混搭。装修后,我和老公高兴了好久呢,呵呵,接下来就带大家一起来参观下我们的爱屋吧。

  进门客厅,整体风格为简约风,电视柜简洁大气。设计师特意在墙面安装了一些柜子,既增大了小户型的收纳空间,又不失美观。

  近看我们客厅的组合柜真的不错,整体简单大气。我特意买了一个全身镜安置在客厅边上,出门时还是不忘了臭美一下。

  再看下我们的简约风客厅,比较环保,除了多功能沙发就是藤编垫了,不用的时候可以叠起来节省空间。

  客厅,素雅的多功能沙发,简洁的白色茶几,最喜欢的还是我们的沙发背景墙,是朋友送我们的装饰画。我和老公把这幅画定叫做幸福成功之路。

  还是客厅,边桌放了这款自由调节的落地灯,工艺的透明花瓶放在这里刚好。

  站在客厅的这个角度,就完全可以看到全身镜了,全身镜反射的就是我们的简约风卧室了。

  卧室,房间面积比较小,现在只有我们两个人住,所以刚好够住的,两人世界的甜蜜生活就开始啦,O(∩_∩)O哈哈~

  主卫,经过设计师的一番改造,在我们的小小主卧里里,我们也拥有了一间完美的卫生间,干湿区、浴缸全都有。

  接下来是我们的客卫了,设计师为我们辟出了淋浴房,简单实用,没有太多的装饰。

  开放式餐厅,和书房是连在一起的,空间看上去通透宽敞。简约白色的餐桌椅,给整个餐厅都带来不少的亮点。

  餐厅的另外一侧,餐桌上的桌旗时不时透着清爽的气息,原木色家具让整个空间看上去具有自然地气息。边上三脚架的落地灯又有一种乡村的感觉。

  餐厅的餐桌也选了原木色的,材质据说是松木的,不过说实在的确实好用。餐厅的边上我们还安放了一个小小的白色吧台,没事儿在这里休闲一下。

  远观厨房和餐厅,蚕茧形状的白色吊灯都是藤编的,环保又具艺术范儿。

  厨房空间,复古风的实木地板,洗衣机安装在角落里,充分利用了家里的空间。

  厨房料理台,兼做吧台了。这里的咖啡杯子架,偶尔会和朋友在这里泡点咖啡,聊聊天。

  餐厅的一角,我特意摆放了白色花架装饰,给我们的整个家带来生机与活力。

  我们的过道,出去别有洞天。出去是阳台,安装了空调,摆放了梯形书桌,安放电脑上网很方便。

  依旧是阳台阳台,不过被我们用作了简易书房,没事儿的时候在这里看看书,听下音乐也不错的。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:混搭 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved