家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 墙纸  > 正文

环抱3D墙板

2012年11月30日 09:46:12 来源:玩意儿 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  在室内设计中,有几个重要的项目发回着重要的角色,影响整体的外观和感觉,墙面是其中之一。不知道有多少人拥有耐心去该改变修饰自己的墙面,一般的话来点鲜艳的壁纸,更或者是手绘你的墙壁。如果你正在寻找更加创新的东西,相信图上的墙面可以满足。

  来自WallArt设计,利用现代化环保的3D墙面替代普通的壁纸,光线与彼此之间的阴影,给予墙面一个强烈的效果。

  这些精美的装饰墙板是由环保型植物纤维制作而成,100%可以回收,可堆肥,因此100%生物降解,现在你可以拥有一个环保的内墙装饰,创造出惊人的现代效果。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:墙纸 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved