家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家居要闻 > 在线咨询  > 正文

新房刚装修过 怎样让清新的空气环境围绕您

2012年11月28日 17:06:17 来源:装修第一网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  大量的细菌、病毒,跟着冷热空气在室内和车内轮回,跟着调空使用年限的增加,一只无形的杀手却伸向了人类的健康。清洗公司提倡节能环保——强力清洁空调蒸发器及各透风关口的污垢,进步空调的制冷效果,节约能源,有效保养空调系统,延长空调使用寿命。加上冷凝水充斥在过滤网散片等处。保洁公司电话这样才能保证您有一个优质、恬静、清新的空气环境。

  空调内部的温度和湿度很适合微生物尤其是真菌的生长和繁殖,并且,安装空调的房间又很少开窗换气,对人体的健康构成莫大的威胁,导致空调综合症(俗称“空调病”)的发生,尤其对于新生儿和儿童,螨虫所带来的病痛和不适,甚至可以伴随终身。保洁公司纯自然香味、芬芳宜人。当空调停机后,温度恢复会使螨虫、细菌繁殖、霉变,并产生异味,这样会直接影响到空调使用者的身体健康,会在过滤网和蒸发器等零部件上积压大量灰尘和细菌,轻易引起空调病。这给同时又给螨虫提供了沂媸视的生长环境。

  抽进室内空气,经由湿润的蒸发器全面接触后,再吹回室内;长此以往,空调在使用一段时间后,过滤网和散热片上会蕴蓄大量灰尘、污垢、胺、碱、病毒等有害物质。引发呼吸道疾病、皮肤病等,空气清新——保持室内空气清新、保洁公司解除因空气质量题目而产生的头晕、因倦、打喷嚏等不适应症状,保持恬静的室内环境,令您精神奕奕。因此,空调在使用一段时间后,必需清。

  杀菌除味——能安全、迅速的杀菌防霉,彻底清净空调器污染源,避免引起并传播疾病,地滤污浊空气,分解并清除胺、烟碱等有害物质,保洁公司去除烟味、汗味、体味、空调味等异味。不可燃、无毒、无侵蚀。同时,这些污垢使轮回受阻,终极导致制冷系统工作压力升高、压缩机运转负荷增大,表现为制冷、制热率下降,增加电耗和油耗,以及噪音增大,甚至损坏空调而加上细菌和病毒污染空气、传播疾病,严峻危害人体的身心健康。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:空气 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved