家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 地板  > 正文

10个原木色实木地板 小清新明媚冬日家居

2012年11月08日 09:52:38 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  什么是原木色地板?一定要有木材原来的颜色,最真实纹理自然的色彩,最能打动人心的明媚情调……原木色地板一直是国外家居案例的心头好,简单的地板拼接再饰以纯洁干净的白色墙面,个性大气且温暖的北欧空间得以展现。浅色调的原木色地板更是小户型的出头天,明朗的色彩能有效扩大空间视觉感,让小空间在视觉上得以延伸。

  地板木质肌理明晰,木头关节依稀可见,斑驳木纹点燃空间呈现自然清新的卧室。空间墙面选择了米色,搭配米色床品恰到好处,米色跟原木色地板勾画出空间的明朗清晰的基础色调。这样的空间不需要太多的配饰,简单的家具摆放就能打造出不俗且舒适的空间。

  空间很开阔,原木色地板搭配白色墙面在通透的光线照射下更觉宽敞明亮。地台部分选择了原木色实木地板,划分出不同的家居功能空间,浅浅地纹理视觉感很舒适,不会觉得夸张或者高调,仿佛一杯不起眼的温开水,一点一点不经意却早已让你温暖满怀。

  屋主在这个原木色地板加上白色墙壁和家具,大大的落地窗引光入室,明媚的光线更是让人不忍忽视。地板色调很浅,接近木质的色调,自然清爽。地板表面真实的木质肌理惹人欢喜,打造出清雅的居室空间。两个颜色都较浅,空间如果稍微有点大的话,会显得单调空旷,因此在适当添加一点不突兀的亮色进去,会是不错的点缀,就比如一张橘色为底白色花纹的精致地毯在丰富室内色调的同时更增加了几分家的温暖。

  传统的日式装修讲究淡雅和简洁,用清晰的线条勾画出居室的轮廓,将自然界的材质大量运用于居室的装修、装饰中,不推崇豪华奢侈,以淡雅节制为境界。因此原木色的实木地板是打造日式空间的必备单品,清雅的原木色搭配日式家居摆放,更易呈现出自然雅致的空间氛围。

  原木色的地板加上白色的家具和墙壁,是不是有些单调呢?主人在冷色调的卧室搭配了一点红色床品,立刻使整个氛围变成了暖暖的家居环境。原木色地板搭配白色异形空间更显温润。

  >

  地板还可以这样用,阁楼空间本身不大,将原木色地板拼接到墙面上,干净利落的视觉观感搭配白色墙壁,空间纵深感墙,简单的阁楼空间也因此变得丰富且具有设计感起来。

  原始材质的木地板搭配简洁的家具单品,一张深蓝色的极富设计感椅子跟地面地毯完好中和,空间也因此多了一份温暖的质感。地板少了一份明艳,但是多了一份温暖的气息。

  这个小户型异形卧室选用白色米色床呼应原木色地板,再以温润床品做点缀,色彩运用很协调。阳台门的一区则开辟为小型的阅读区,光线很好。

  这个卧室没有过多的家具和色彩装饰,原木色地板搭配白色的衣柜和床品,虽然有些单调,但也不失简洁之美,不喜华丽纷繁的朋友可以尝试这种风格。这款地板花纹别致,或深或浅的纹理让地面更为惊艳。

  长条细原木色实木地板纵向拼接,拉升空间狭长感。地板色调浅淡,肌理明晰,搭配白色容易营造出明媚舒适的家居空间。房间原木元素很多,除了地板,吊顶门板都或多或少的选择了原木色来装扮空间。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:原木 家居
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved