家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 娱乐家装  > 正文

关之琳微博泄绯闻 晒与台富商陈泰铭家居合照

2013年06月19日 09:53:39 来源:新浪娱乐 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  2007年,关之琳与陈泰铭及一班友人在凌晨时分现身中环。

  北京时间11月8日消息,据香港媒体报道,已息影的大美人关之琳,与台湾富商密友陈泰铭的绯闻传足5年,虽然曾多次被发现一起外出,但关之琳仍将关系低调处理。昨天凌晨关之琳的微博却突然上载多张照片,其中竟有她与陈泰铭的“蜜”照,照片中的关之琳小鸟依人紧挨着男方,令绯闻惊爆。昨天在哈尔滨出席商演示范新装的她,心情很好,不知是否这段绯闻要开花结果?

  前不久丧父的息影富婆关之琳,已走出悲痛的阴霾,据知密友陈泰铭曾对关之琳予以安慰,可见两人感情深厚,虽然两人多次外游及在港饭聚,但关之琳对两人的关系一直保持低调。

  笑容满脸小鸟依人

   2011年,关之琳和陈泰铭被拍到与友人一起走出餐厅。

  昨天(11月7日)凌晨,关之琳的微博离奇“泄蜜”,流出多张照片,然而最令人惊讶的是,在这批相片中,竟发现关之琳与陈泰铭的亲暱合照,该照片在昨天凌晨2点20分被放上微博,两人似乎不是出席公开场合,而是出席私人生日派对。照片中的关之琳拿着插了一支蜡烛的小蛋糕,笑容满脸地紧挨着陈泰铭,十足十小鸟依人,两人还头贴头,非常亲密,令不少网民议论纷纷。

  关之琳与陈泰铭在巴黎甜蜜同游被拍

  45分钟内更新7次

  事实上,自8月中关之琳在微博更新了头像照后,近两个半月来也没有任何新消息,昨天凌晨1点49分至2点35分期间,关之琳微博先后更新了7次头像照,其中包括她出席活动以及私人宴会的照片,有一张关之琳化身为美艳“印度西施”、一张则是她身穿超大深V性感诱人的晚装裙,另一张则是关之琳身穿便服畅游印度,并在当地名胜泰姬陵前留倩影。不少网民随即疯狂留言,问关之琳是否好事近了,又祝福她幸福。不过,约15分钟后,关之琳微博已换了另一张她的外游单人头像照,但直到昨晚8点左右,该亲密合照仍留在关之琳微博内,并没有删走,继续“大方泄蜜”。

  据悉,陈泰铭白手起家,目前是台湾国巨集团董事长。其公司主要生产电脑晶片,他有台湾电子业大王之称,也是台湾十大富豪之一。他早年毕业于台湾成功大学工程系,生意上的看家本领是收购和合并,几乎每年都会购入一家公司,被封为“并购大王”。现在国巨的市值已逾50亿港元。陈泰铭嗜好收藏名画、古董、红酒,艺术藏品价值估计逾20亿元。2007年,陈泰铭在纽约的苏富比秋季当代艺术拍卖中,购入全场第二高价的世界级艺术家Francis Bacon的自画像,价值3300万美元。

  陈泰铭和太太李慧真向来低调,两人育有一对19岁的双胞胎女儿少乔和少曼。为了喜爱骑马的女儿,他斥资两千多万港元买马、养马,还送女儿到德国去特训。小女儿少曼在2006年多哈亚运会取得马术障碍超越赛银牌,是史上最年轻的夺牌骑手,长女少乔当时也获得第四名。陈泰铭非常疼爱女儿,他说自己学滑雪、学骑马,都是为了和女儿互动。

  有传陈泰铭与关之琳是由向华强太太陈岚介绍认识的,但向太已否认此事,不过她开玩笑地说两人都是她认识了二十多年的老朋友,也都是好人,如果他们真的可以开花结果,自己会替他们感到开心。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:关之琳 陈泰铭
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved