家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

爱做小清新 12款最受女生欢迎的小卧室

2012年11月02日 15:41:18 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  小编的话:

  一款优秀的卧室装饰,配色上也要做到精致,精致不仅是要将颜色搭配的和谐,能够通过颜色表达出想要的效果与风格才是重中之重。案例中紫色与黄色的搭配,让浪漫色彩与温馨色彩交融,营造宜人的梦幻氛围。窗边所采用的竹百叶帘进一步给小卧室带去自然与清新。

  小编的话:

  卧室中最醒目的无疑是床尾的蓝色格子盖毯与抽头的花朵背景墙,而两者又十分出色的奠定了整个卧室的田园风格效果。空间以蓝色为主要配色,配合稍许的绿色掺入自然,加上其它白色布艺与极好的落地窗采光,让小卧室明朗而清新。

  小编的话:

  橙色有种犹如阳光般温暖的魔力,窗帘、床品等采用的柔和橘色,温暖了整个卧室,而与其搭配的只需素雅的裸色或是卡其色即可。而卧室中的小心思也有待发现:床上的植物刺绣靠包与床头上的盆栽交相辉映,虚实点缀。

  小编的话:

  提到女生的卧室,一定不能落了粉色系,而这款带有粉色的小卧室却较为特别,配合上较为浓重的深蓝色,与淡粉色形成强烈对比,而深蓝底粉色小树的壁纸,让两者最终作了完美融合。另类又清新,快躺在四柱床上美美的睡一觉吧。

  小编的话:

  靠窗而设的小床,让我静静欣赏着窗外的景色,蓝色的床架与墙体,让整个卧室干净清爽,为了不让其显得单调,特地选用的蝴蝶翩翩状壁纸瞬间丰富了整个空间,营造出十分清新自然的氛围,最后别忘记放置一盆绿植,让蝶儿们“停留”。

  小编的话:

  粉蓝色所制造出的甜美动人丝毫不亚于粉红色,白色床品精美的包边,释放出小清新的细腻情怀。床头简简单单的蓝色波纹壁纸,将蓝色与白色贯通,整个卧室弥漫着纯洁清澈之美。

  小编的话:

  鲜艳多彩的房间,最适合年轻的我们,绿色、黄色、红色、蓝色……这些喜人的颜色用较为柔和的色彩融合呈现,而这款小卧室的美不仅局限于配色,各式美丽的雕纹、花纹同样精彩,背景墙上的的木纹、靠包与盖毯上的花纹、地毯上的雪花纹……逐步抒写精致。

  小编的话:

  最清新的颜色,无疑是最最接近于大自然的绿色,而卧室的绿色装束,通过布艺就可完成,与床品色系、图案一致的窗帘、整个地板上铺设的绿色格纹毛呢地毯,都一齐呈现出一番清新扑鼻的雅致景象。

  小编的话:

  浪漫的紫色,深受女生们的喜爱,若你也喜欢,那就大胆的将其用尽,床罩、床幔、窗帘,采用了深浅不一的紫色,从而避免了同色而不单调,而一款丰满的紫色北欧壁纸包裹了四壁,将整个卧室用紫色重重渲染,让梦幻色彩四溢。

  小编的话:

  位于阁楼上的小卧室,有着较低矮的层高,千万不能因此让其逊色,靠着小窗体将床排放,布艺上选用了浓艳的民族色彩,让空间个性、脱俗,而床周摆放的皮质与藤制坐凳配合羊羔绒地毯,将舒适进一步延伸。

  小编的话:

  谁说暗沉的颜色不能够演绎出小清新?黑色、深紫色在这款小清新卧室中大胆运用,而加入甜美纹理与淡色小配饰是重要手段。主人的工作角就设在了卧床旁边,而桌前特设的黑板上张贴着各类充满生活气息的图片,一扫黑色墙壁的冷硬感。

  小编的话:

  最后轮到纯洁无暇的白色出场,而谈到白色,最甜美的无疑是蕾丝所呈现出的效果。房间中不仅有蕾丝窗帘,就连床品也是如此,华美的蕾丝边彰显着精致品质,而床头摆放的粉色雏菊,为整个白色卧室注入一丝鲜活。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:女生 卧室
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved