家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 产品推荐  > 正文

25个精彩整体橱柜 完美厨房成就妙煮妇

2012年10月31日 11:18:57 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  PART1:精致小空间

  小空间厨房在国内见的较多,不管是小户型还是中户型,国内厨房空间都不会太大,满足基本的烹饪需求即可。也因此,适用于小户型的整体橱柜格外受欢迎。

  在一个城市,能有一番天地,容得下一个小空间让你能做出各种关于生活的美妙味道,是一件极幸福极幸福的事。渴望倾诉却极少人愿意用心倾听的你,不妨换个方式,细密地将自己的心事、感情、期许都做出来,吃下去,不需要赘述,不担心别人的敷衍,也不失为一种释放。

  象牙白的烤漆整体橱柜门板搭配木质台面,温润清新的视觉感得以呈现。这款橱柜因为定制完全吻合了室内线条,完美利用空间,而且这样的转角设置一点都不会觉得拥挤。宽大的玻璃窗完好地保证了室内的光线,橱柜在光线的照射下愈加明亮而不觉压抑。

  U型橱柜大多出现在大空间的厨房空间,往往营造出大气的空间感。原来,小厨房也可以选择U型橱柜,只要够利落够紧凑,空间自然宽敞。厨房整体选择了白色,白色瓷砖加上白色的整体橱柜,统一的色调让空间显得开阔。同时橱柜强大的收容空间也是保证小空间厨房看起来干净整洁的必要元素,一切都是那么井然有序。

  还是U型橱柜,不过为了配合整体装修风格,乡村风的明黄橱柜看起来暖意十足,打理方面也比白色橱柜要简单的多。橱柜风格自然古朴,明黄色外观跟地面复古砖完好呼应。整个厨房空间不大,却不拥挤,错落有致的橱柜设置是重点。橱柜很简单,没有吧台没有内嵌式家电,但刚好打动人心。

  原木的门板,木纹清晰,L型也是常见的橱柜类型,可以最大程度的利用空间还能让空间不显拥挤。橱柜四面都是收容空间,上柜的收纳空间更是不容小觑,收纳对厨房很重要,尤其是小户型厨房。拉环设置简单好用,方便随时取用。

  深原木色调的橱柜不管是年轻人还是老一辈都比较喜欢,符合大众审美需求。 L型的橱柜设计能很好地利用室内空间,即便厨房空间不大,也能完成一个舒适整洁的小厨房。拉手设计很合理,抽取方便,上柜空间充足,整套橱柜雅致明艳,搭配复古地砖恰到好处。

  原木色调越来越受欢迎,一来是其自然清新;二来木质纹理变化多端,色调有柔有硬,能很好地跟室内搭配。这套原木橱柜跟室内融为一体,浅色原木橱柜保持了跟地面木地板一样的色调,整套橱柜设计别致,十分适合小户型的厨房空间,且没有压抑拥挤感。各种收纳柜的设计也保证了这个小空间干净和明艳。

  严格来讲,这个厨房空间对很多人来讲,已经不算小户型了。但是这套橱柜还是值得小户型借鉴。U型设计的橱柜使用起来取用方便,内嵌式的设计节省了室内空间。在色彩搭配上,经典的黑白配成就不俗厨房空间,大理石黑色台面好看易打理。

  明亮的水果色橱柜近年来受到年轻人的欢迎,林檬绿的烤漆橱柜色调清新光鲜,符合年轻人的性格追求。L型设计考究,大面积的收纳空间也是吸引受众的砝码,依旧有内嵌式设计,满足小空间大需求。

  PART2:舒适中户型

  中户型厨房空间很多时候会将餐厅融入进去,或者直接做成开放式餐厨空间,这样的设置深受国内年轻一代追捧。他们不仅仅是在打造一个可以做饭、解决一日三餐的地方,更多地倾向于把厨房打造成一个美丽私人空间。

  开放式厨房能巧妙的利用空间,通常是中户型与小户型的爱,厨房与餐厅合二为一,或与客厅相邻而无隔门,其宽敞的设计,便捷的功能,温馨舒适的就餐环境,而今已经成为一种潮流。设计上也有一定讲究,无论是岛型操作区、L型操作区还是U型操作区,都能毫不费力地开辟出摆放餐桌的位置。

  中户型的厨房空间会将吧台纳入到他们的装修愿望里,这款橱柜就是典型。厨房其实也不大,但是采用了全开放式设计,视觉上得以延伸,空间得以增大。深色原木调橱柜让这款厨房看起来很具有绅士的品格。整体橱柜设计也不落入俗套,总体来说,别致个性。

  异形空间对于家装来说,是一个不错的挑战,装好了便皆大欢喜;装不好,就只好囧到底了。这个斜顶空间打造一个开放式简约厨房,好的不像话。斜顶天窗保证了室内充足的光线,烹饪时自然也照明充足。白的橱柜跟吧台让室内更为明亮,整套橱柜设计极为简明。

  乡村风的橱柜就开始会出现在中户型的厨房空间,黑色原木橱柜质地自然,搭配室内也风味别致。黑色的橱柜很容易营造出深沉的视觉感,因此,厨房空间还选择了很多其他的色调来搭配,营造出整体明亮的厨房空间。

  还是很色原木,还是木质纹理,还是开放式设计,这个厨房在包含了一个整体橱柜的同时还是容纳了一个小餐区。橱柜外观跟室内地板色调花纹一致,保证了室内的统一性。整套橱柜看似简单,但实用好看。

  这样清新配色的橱柜迎合了年轻人的口味,尤其是文艺青年,一字型的橱柜色调清新雅致,收纳空间充足,满足我们的烹饪需求。再在空间里配上一个桌椅,同样是清爽配色,这样餐厨空间谁不喜欢。

  清新雅致的配色是这款厨房的大卖点,耐脏,大理石台面收拾打理也方便至极。还是一字型橱柜,内嵌式家电节省了室内空间,明亮清爽的色调是小编的心头好,觉得这样的家才能明艳,才窝心。

  PART3:玩转大厨房

  大厨房一般都出现在复式或者别墅空间,整体空间较大,大体造型设计都比较偏向国外。大气的整体橱柜是他们的第一选择。

  年轻人或许会选择一个吧台,年长可能会加入不小的餐桌。但整体设计都秉持着大气舒适的装修理念。

  一抹绿色活泼了室内配色,让人眼前一亮,大而明亮的玻璃窗让室内光线明艳,因此,深色的整体原木橱柜也不会给室内带来压抑感。整套橱柜色调温和,深色原木纹理清晰,质感丰厚。厚实的大理石台面也缓和了视觉感。如果厨房空间够大,小编愿意选择这样的橱柜来成就自己的美家。

  如果你是独居青年,或者你们是群居雅痞。这款偏男性配色的橱柜或许是不错的选择,厨房也是采用开放式设计,大大橱柜满足了基本的烹饪需求。一边延伸出吧台,满足年轻人的聚会需求。

  这套橱柜走的是萌属性,可爱气质爆棚。圆角的设计,圆润丰厚的弧线,清新的配色都让这款橱柜别致明媚。家里有一个爱做饭的小萝莉,那么,各位大叔,就选择这样的橱柜吧,绝对有爱~~

  时尚雅痞都有自己的爱家,更有自己心爱的厨房,黑色、灰色、金属色是他们的大爱。搭配干净纯洁室内,容易营造出时尚前卫的装修效果。这要橱柜便是案例,黑色搭配白色料理台,很好地融入到了室内风格。完整的收容空间也是男士们收拾搭配的不小帮手。

  这套橱柜中规中矩,应该会受到中年一代的欢迎。大面积的原木收纳柜绝对让你厨房干净整洁,中岛部分被作为吧台同时也是不小的餐桌,一物三用。转角的原木橱柜让空间多了些变化,丰富了室内视觉感。

  25个精彩整体橱柜完美厨房成就妙煮妇

  别墅或者复式空间,就能保证一个大大的厨房。这样的橱柜也就得以体现,橱柜为定制,定制橱柜也越来越成为一种新风尚,能够完美的利用空间,整套橱柜曲线都符合室内线条。原木色调跟白色门板也符合室内整体配色。

  PART4:国外经典案例

  国外厨房空间普遍的要大于国内厨房空间,我们更多偏向于能有一个小空间做好一顿饭就可以了。国外很多时候会把厨房当做一个真正的装修重地来打造,营造出一个私密舒适的大空间。

  他们的厨房因为空间较大,在橱柜的选择上也偏向于大气实用款,自带吧台的橱柜很普遍,中岛台也常见……

  北欧风因其简洁干净又别具温馨个性的特性,让国内的年轻一族越来越感兴趣。这个空间便是典型的北欧风厨房, U型纯白整体橱柜保持了室内色调的一致性,各种各样的收纳柜也保证了室内的干净整洁。橱柜一边延伸出来作为吧台,满足年轻人的喜好,如果只有夫妻俩,这样的吧台就变成了两个幸福甜蜜的小餐桌咯。

  乡村风厨房国外家居很常见,不管是欧式、法式、美式都是大家的心头好。这也是一款乡村风的整体橱柜,纯白质地营造出明亮的空间视觉感,搭配复古清淡花纹墙砖,韵味别致。国外厨房开放式居多,也因此,餐厨空间往往在一起,这样是为什么国外厨房空间普遍比国内较多的原因。

  这套橱柜算是小空间的国外厨房,椅子型原木橱柜清新打压,搭配大理石台面,清洗方便。内嵌式的家电很好地节约了室内空间,大面积的收纳柜保证了小空间的干净整洁。

  整个厨房空间金属工业感极强,符合成熟男士的审美需求。这种视觉感很大程度上来自这套看似金属系的整体橱柜,白色门板,拉丝设计,深色大理石台面,金属色调……搭配粗狂原木吊顶和文化石背景墙,整个厨房空间时尚感十足。

  这样的整体橱柜在国外见的比较多,国外不管怎么样,厨房空间都不吝啬,因此,很适合这样大面积的整体橱柜,强大的收容空就不用赘述了。整体白色的乡村风橱柜给室内带了清新明亮的视觉感。墙砖的选择也非常到位,简单干净的花纹,偏绿色调的外观更加衬托出这款乡村风橱柜的自然韵味。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:橱柜 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved