家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 产品推荐  > 正文

四款红色床品推荐 入冬早准备

2012年10月31日 10:47:26 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  产品推荐一:韩式公主豹纹四件套

  

  韩式公主豹纹四件套

  整体外观:不同于一般的公主式花边床品,此款床品在此基础上增加了豹纹图案,整体少了一些柔美,多了一些野性的抚媚。同时豹纹图案也让人联想到豹子温暖的皮毛,给人很温暖的感觉。

  韩式公主豹纹四件套

  细节一:床裙设计了多层花边,豹纹与玫红色相交叉,层次丰富,立体感更强,蓬松的感觉就像公主的蛋糕裙,气质优雅高贵,更有小蝴蝶结的设计增加甜美气质。

  韩式公主豹纹四件套

  细节二:做工精致,本床品多处都有褶皱荷叶边的设计,这些地方都褶皱匀称,做工均匀。在设计上也很注重层次感,注重豹纹图案与纯色的搭配。

  推荐指数:★★★★★

  编辑点评:这款床品的设计很有公主范,多层次的这周设计,蝴蝶结,荷叶边元素的运用。同时豹纹图案的添加不仅增加了整体的层次感,而且让这款床品更加适合成熟女性。

  产品推荐二:可爱小鹿花色喜庆床品

  可爱小鹿花色喜庆床品

  可爱小鹿花色喜庆床品

  整体外观:纯棉面料,卡通小鹿图案,图案周围有金色镶边,提升品质感,同时色彩丰富,在寒冷天气里增加温暖感。很有圣诞节的气息。

  可爱小鹿花色喜庆床品

  细节一:枕套和被罩都采用了超长拉链,高品质超长品牌拉链,顺滑耐用,方便拆洗。直角床单,床单为直角款式,可以把床单四周荡下来的部分包裹在床垫上,就成功的把床单改造成床笠了。

  可爱小鹿花色喜庆床品

  细节二:精选新疆原产优质长绒棉,棉花纤维长达32MM,除精梳工艺外,纱线和面料的双重光工艺带来明亮的光泽度,久洗不变色与柔滑的质地。采用环保活性印花工艺,使得染料和纤维形成整体,手感柔软,持久鲜艳,不褪色,更加绿色健康。

  推荐指数:★★★★★

  编辑点评:设计感很强的一款床品,红色底子上金色小鹿还有花朵小鸟等图案,整体感觉更加热烈,活泼。金色烫边工艺提升整体品质感。

  产品推荐三:纯棉斜纹印花床品套件

  纯棉斜纹印花床品套件

  纯棉斜纹印花床品套件

  整体外观:娇红热烈奔放的颜色,妩媚明艳的爱心,随意隐匿起伏的誓言的图案,让此刻的风情生动起来,幸福和爱的诠释如玫瑰绽放,令人怦然心动。AB版面的设计,层次丰富,方便使用。

  纯棉斜纹印花床品套件

  细节一:枕头采用宽边设计,精致大方,精湛工艺,品质有保证,垂直的走线,时尚的宽边压缝,使产品更美观更耐用。

  纯棉斜纹印花床品套件

  细节二:被套采用AB版面的花型设计,A版为简约风的浅色系,加上碎花的设计,清新淡雅,更显个性年轻,B版采用浅色系的条纹,简单大方。

  推荐指数:★★★★★

  编辑点评:无论图案和色彩都是热情奔放的感觉,这样即使寒冷的冬天,躺在爱心铺就的被子里应该也是暖意融融的。是一款比较适合新婚的床品。

  产品推荐四:胭脂红可爱床品

  胭脂红可爱床品

  胭脂红可爱床品

  整体外观:绿色树叶和胭脂红的混搭,甜美又摩登,好像一幅新锐大师笔下的抽象作品。图案本身具有很强的装饰性。同时绿色也缓和了红色带来的视觉冲击。床单的花型为粉色的条纹图案,十分可爱。

  胭脂红可爱床品

  细节一:AB面的被套设计时尚又另类。A面把来源于大自然的树叶,赋予感情,使之生动化,叶子有自由,坚强,不做作的寓意,添上甜美的玫红色,使床品多了一种坚韧的秉性。B面经典的条纹图案百看不厌,粉白相间,展现了女生甜美可爱的一面。

  胭脂红可爱床品

  细节二:枕套采用信封式设计,设计简洁,在花色上也采用AB版搭配,花色为随机截取。枕套和被套花色融为一体,增加了宝贝的整体感和饱满性。

  推荐指数:★★★★★

  编辑点评:采用涂料印染工艺花型,色彩逼真,胭脂红为主打色,粉嫩嫩的枝条,如沐春风,朝气和时尚并重。整体显示了淑女气质。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:红色 床品
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved