家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

品味都市生活 92平时尚简约婚房

2012年10月25日 10:29:55 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  步入客厅,以咖啡色为主色调,选用了米色的沙发,使这个空间散发着时尚雅致的气息。大面积的落地窗,使这个空间显得通透而明亮。可收缩的茶几设计,增加了其功能性。

  从这个角度看过去,将客厅、餐厅、厨房,尽收眼底。天花板上安装了投射灯,营造了温馨而浪漫的氛围。在沙发背景墙上点缀上两幅装饰画。提升了空间的品质感。

  电视背景墙的设计,也采用了简约的风格。米色的墙面上点缀黑色的条纹,使这个墙面散发着典雅的味道。长条形的电视柜,起到一定的收纳作用。

  这个餐厅位于厨房和客厅中间,利用墙面制作坐凳,合理地利用了空间,使这个过道空间显得较为宽敞。选用了深色的餐桌和整个房间的格调相辅相成。

  厨房的面积虽然不大,但也显得井井有条。选用了深色的瓷砖,很好的避免了油烟的痕迹。双开门的冰箱摆放其中,也并没有觉得拥挤。

  白色的橱柜,增加了空间的整洁度。在油烟机旁安装了吊橱,很好地利用了空间起到一定的收纳作用。特别是在厨房的门口,还设计了一个早餐桌,方便而实用。

  卧室的设计,也彰显出优雅的格调。白色的床品搭配咖啡色的墙纸,使这个空间散发着简约而时尚的气息。天花板上得独特设计,更使这个空间显得与众不同。

  将卧室的阳台打通,摆放两个懒人沙发,一个小矮桌,亦然成为一个谈心聊天的好场所。在周末空闲的时候,小夫妻俩一同感受那明媚的阳光,享受那悠闲的时光。

  这个套房的设计,从这个角度看过去,就能看到主卧的卫浴间。玻璃的设计,也许会造成不便,但是增添一个窗帘,就能轻松解决这个问题,而且,两人世界的婚房,可以增加不少意想不到的情趣哦。

  卧室中电视背景墙设计也展现出了极好的功能性。长搁板的设计,不但摆放上一些装饰品,并在另一侧作为梳妆台,这样的设计显得十分巧妙。上方太阳造型的镜子,给这个空间增加了亮丽的元素。

  另一间房设计为儿童房,选用黄色的条纹墙面,橙色的床品,让鲜艳的色彩充满整个房间,同时也能激发孩子的无限想象力。一旁的小书桌,满足孩子学习的需要。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:婚房 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved