家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

现代图书馆设计

2012年10月24日 15:39:10 来源:简约生活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  由Philippe Steubi Architekten GMBH设计,Dominique Marc Wehrli的艺术作品。

  三面玻璃的图书馆,地面是镜像玻璃,根据每日不同时刻和不同光照条件,可以看到架上书籍和窗外花园的倒影。每个房间具有独自的特点,锥形入口处的衣橱,顾客洗漱室,立体双层入口大厅,凉廊处的色彩渲染…Dominique Marc Wehrli的网址http://dominiquewehrli.ch/static/02.D.html

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:图书馆 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved