家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

玩具收藏家的公寓

2012年10月24日 15:37:11 来源:简约生活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  我们将要结束在丹麦度过的漫长冬季一周内返回纽约。开始迫切地想念我们的东村公寓和邻居被Apartment Therapy精选的屋子。

  Kid America a.k.a Frank Sisti Jr.和他的伙伴Melia Marden带着我们穿过华丽的房间到了Selby,正如我们预测的一样Kid America可观的玩具收藏,让我们大开眼界。

  多么丰富的玩具!

  看书橱上边的南瓜面具,难道我们发现了一个万圣节的恋物癖吗,我想是的。

  喜欢这个虾米电话,只是不知道你平时怎么用它。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:公寓 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved