家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

海洋味家居

2012年10月23日 17:29:54 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  蓝色作背景色的空间中,配饰的选择坚持“少即是多”的原则,避免与背景同色。造型简约而有设计感的配饰能调动空间活力情绪。加一点红、白、黑的反差,居室清爽得很纯粹。换上蓝色沙发套,铺块蓝色地毯,海洋气息便随之而来。除了蓝色、白色、水绿色也有让人感觉凉爽的效果。在蓝色基调中再点缀上鲜艳的靠包和小装饰,让活力迸发,度假的轻松感觉油然而生。

  造型简约

  轻松感觉油然而生

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:海洋 家居
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved