家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

蓝调布鲁斯 心灵治愈系家居

2012年10月23日 14:28:27 来源:爱乐活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  分享过很多欢乐愉快的鲜艳家居,例如白色、黄色、绿色和红色等高亮色系,蓝调布鲁斯却显现了另一种低调的忧郁,当我们变成情绪化的时候蓝色家居就是治愈心灵的鸡汤。有如蓝调音乐节奏舒缓,蓝调家居平淡清新,舒适和安定平稳的环境让我们有连续的舒畅感,治愈,是灵魂的止痛药,抹一点,便教人由百感交集中生出无限勇气与力量,这便是治愈的神秘力量。

  深蓝色调的床搭配淡蓝色的墙壁,整个房间更加明亮,蓝调不再忧郁

  假如你只想要一个淡淡的蓝色,尝试轻微增加它的大小

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:蓝色 家居 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved