家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

简欧温馨主义案例完工实景图

2012年10月23日 14:26:19 来源:爱乐活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  楼盘:诺丁山面积:142平米风格:简欧温馨主义装修模式:全包设计师:王晓伟项目经理:孙学勇设计说明:简欧家居既有现代简约的一目了然,又有欧式古典的华美造型。在不多增加家居摆设的前提下,对家居摆设的造型精雕细琢是一个节约成本的好方法。这一案例,在初看时,会让人产生强烈的距离感。而细品之下,却能够让我们感受到家居装饰的妙处。客户比较喜欢在家里多放点花草等盆栽,所以在设计上留下了很多供客户安放植物花卉的空间,植物花卉也增添了室内的温馨浪漫气氛。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:简欧 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved