家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

追求静谧雅致生活 东南亚风格装修

2012年10月23日 14:07:48 来源:爱乐活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  【装修风格】:东南亚

  【装修面积】:180平米

  【装修费用】:14.8万本案例整体采用东南亚风格进行装修,客厅以大气优雅为主,木制的格栅吊顶与墙面木装饰的装饰造型,以冷静线条分割空间,代替一切繁杂与装饰。设计以不矫揉造作的材料营造出豪华感,使人感到既创新独特又似曾相识的生活居所。餐厅则以藤条桌椅、深木色的家具、灯光的变化体现了稳重及豪华感。主卧室选用了深木色,粉色丝制布料结合光线的变化,创造出内敛谦卑的感觉。奢华可以舒适,可以实用,也可以贴近生活,传达出了既可以悠闲自在、也可以奢华的现代设计观。

  餐厅则以藤条桌椅、深木色的家具、灯光的变化体现了稳重及豪华感。

  客厅以大气优雅为主,木制的格栅吊顶和电视背景相结合,以冷静线条分割空间,代替一切繁杂与装饰。设计以纯实木材料营造出豪华感,使人感到既创新独特又似曾相识的生活居所

  门厅以斜面木梁吊顶,使得空间更为立体。

  多功能厅在兼具功能性、实用性的提前下斜面的木梁吊顶搭配亚麻质感的壁纸营造出及具视觉的冲击效果,充分体现出东南亚风格装修特色。

  主卧室选用了深木色,粉色丝制布料结合光线的变化,创造出内敛谦卑的感觉。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:东南亚 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved