家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

一种色彩就可以让房间变得很漂亮

2012年10月23日 11:14:40 来源:爱乐活 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  我们都喜欢把身边的东西弄得漂亮些,那样会让自己的心情很好。像房子这么大的一个宝贝,我们当然是体贴备至,想让让它穿上漂亮的外衣,让我们欢喜:“这间屋子是属于我们自己的!”

  你的房间一直都一成不变吗,想让你的空间实现一次华丽的转身吗,一种色彩就可以让房间变得很漂亮,何乐而不为呢!

  玄关:置物架摆设让狭小空间也靓起来。玄关一般很难装饰,既要简单,又要美观。利用置物架来摆放相框和一些常用的东西,不仅让屋内变得整洁,也让玄关不再空荡。走廊处的照片会让你一进门就感受到屋内的温馨气氛。

  客厅:感觉很温馨的客厅。客厅的装饰不只是满足个人爱好而已,也能促进主人与来访者的心灵沟通。偏爱的黄色墙壁上挂的是最喜欢的画和照片,松软的沙发总是会让人放松很多。黑色木制桌子会让整个空间显得和谐、不轻佻。

  餐厅:鲜亮的厨房是一处别致的风景。厨房的装饰很简单,主要是突出了鲜亮的黄色。颜色对味觉的刺激,易激起人的食欲,而桌上的花瓶则营造了一种浪漫的气氛。

  厨房:白黄两种色彩的搭配让空间显得更明亮。属于一家人的别致的厨房,整洁又漂亮。厨房的用色也可以很大胆,鲜明色彩会带给你轻松好心情,让你制作出更可口的食物。

  卧室:暖色调让卧室变得很温馨。卧室的装扮用了暖色调,阳光可以直接晒到床上,冬天也会很温暖。这种朴实的装扮也是最经济的选择。帘子把床的空间分隔了出来,在休息的时候更安静。

  盥洗室:简单装饰却让浴室显得很奢华。浴室小小的空间很难装饰的华丽漂亮。该设计巧妙的利用墙壁、灯光和玻璃,营造出了耀眼的视觉效果,经济实用,一举两得。

  书房:橙色营造安静的学习、工作气氛。如今,书房已不再只是学习和工作的地方。宽敞的书房可以令你专心投入工作或学习,而暖色系的装饰也让书房适合休息或娱乐。墙壁上悬空的书柜看上去很独特,而且很有效的节省了空间。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:家居 色彩
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved