家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 墙纸  > 正文

不爱素颜爱靓装 8款花式壁纸添色墙面

2012年10月23日 10:31:32 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  浅浅的粉红色,带有初恋的味道,而春天就如同初恋般的美好。浅亮粉色的的壁纸印有春天里美丽的花朵,没有艳丽更多的是一片柔和的自然景色。

  壁纸上的图案,告诉了我们什么叫鸟语花香的美。深粉色的背景下,绿油油的树叶,艳丽的牡丹,加上几只漂亮的鸟儿。

  春天是柔美与生机勃勃的,印有树叶的与花朵的壁纸,柔和平淡,带有春天的那丝舒爽。而紫色的窗帘与家具的配合,就如同一片草原中的红花。

  用可爱来形容春天也许不那么的正确,但春天的确拥有可爱的气质。就像墙纸上鲜艳的色彩,春天中也是如此的美丽和谐。一片绿色的树叶,提醒着春暖花开的时节到了。

  玫瑰花的壁纸,甜蜜的味道暖人心头,这正是春天给刚度过寒冬的人们的感觉。绿色的底色,带有万物复苏的生机。

  壁纸上紫色的鲜花与客厅中的真花相对应,相互的补充。而且就算是过了春天的时节,鲜花凋谢墙上的花朵却依然绽放,将初春牢牢的留在你的卧室中。

  初春时的天总是清新无比的,清空万里的蓝色,卧室的壁纸带来这般的感受。蓝色妖姬的玫瑰,带来自然、美艳、与高贵的气质。

  蓝色的底色犹如大海就在身边。床饰与墙壁上的印有热带水果的花纹,春天来了夏天自然也不远啦,幻想炎热的夏季品着水分充足的水果,多爽的一件事啊!

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:墙纸 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved