家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

10图时尚复古中式好婚房 艳而不俗

2012年10月12日 10:46:59 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  编辑点评:

  新中式风格更适合于性格沉稳、喜欢中国传统文化的人,但是看了以下设计之后你肯定能发现它有吸引不同年龄层次的人的魅力。需谨记,不要盲目摹仿和拷贝,必须结合户型的情况和实际需要去设计自己的房间。

  最具焦点设计:

  一系列毛泽东吹口香糖的油画,一具栩栩如生的大型白色雕塑呈现的则是一头倒立的猪。

  最具焦点设计:

  大胆采用黑和金相间的室内设计,将两种色调的微妙配搭发挥得淋漓尽致。

  最具焦点设计:

  采用颜色鲜艳夺目的大红漆地板,鲜红亮漆壁画,有君临天下的气势,绝对令人一见难忘。

  最具焦点设计:

  床的设计采纳了中国传统的儒家院宇元素,在四根帷柱上建成别树一格的顶盖。

  最具焦点设计:

  采用了艺术装饰的独特上海风情,令人重温1930年代爵士乐队、疯狂舞蹈及迷你短裙的昔日情怀。屏风造型的墙头背景墙最为出色。

  最具焦点设计:

  中国风在设计细节上崇尚自然情趣,推崇花鸟、鱼虫等精雕细琢。设计师匠心独运地摆放了鸟笼作装饰,而墙上的手绘雀鸟图展现了26种来自中国不同省份的雀鸟。

  最具焦点设计:

  洋溢浓厚的中国风,中西合璧的设计独具风格。墙壁上挂有精致手绘油画,栩栩如生地描绘出19世纪船只熙来攘往的热闹景象,散发浓厚的历史气息。

  最具焦点设计:

  具有历史韵味的家具最为引人瞩目,色彩的冲撞更有时代的气息。

  最具焦点设计:

  卧室的床是整个设计的亮点,倒流时光的古代设计,原木和粗犷的雕刻流泻出历史的味道。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:婚房 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved