家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 产品推荐  > 正文

超另类的便携式洗衣机

2012年09月27日 16:13:04 来源:YOKA时尚网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  洗衣机想必大家都很熟悉,一般我们常见的都是四四方方的造型,今天为大家介绍的这款由Benjamin Beaugh设计便携式洗衣机,堪称另类(装修效果图)!

  这款洗衣机采用滚筒式,但并没有普通家用滚筒洗衣机那样的庞大身躯,反而显得小巧玲珑,像个小行李箱,而机身背后的两个“车轱辘”简直就是标准行李箱设计。

  这是一款随时可以像拖行李一样拖着带走的简单机器,但它的容量足够洗涤一套完整的衣服和一条全尺寸浴巾,这非常适合小家庭使用。

  小巧玲珑的设计使得消费者可以摆放在家庭中的任何位置,比如厨房(装修效果图)的水槽旁边,并以水槽为水源和排水系统,这就不必专门(装修效果图)占有一定的空间和一个固定的水龙头(装修效果图)了!

  不过,这也有一个问题:每次洗衣服我们都要重新接一次供水管......

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:洗衣机
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved