家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

海龟美女晒家 洁白透亮新空间

2012年09月25日 16:38:17 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:小洁

  【装修风格】:北欧风格

  【装修户型】:120平小复式

  【装修关键词】:房子装修;北欧风格装修;白色装修;复式装修;小复式装修;

  业主自述:这是我回国后的家,关于装修成什么样的风格,自己也是做了很长时间的决定,最后还是告诉设计师,依然是我最喜欢的北欧风格吧,当时设计师也给我推荐了不少别的特色,别的风格,但是看到那么隆重和复杂的装饰时,我是由衷的喜欢不了。

  说一下北欧风吧,整体极其简洁和随意,生活于其中完全是轻松和喜悦的,和我追求的自由生活是一样的,拒绝复杂,崇尚洒脱和简单。

  大家可以看到我的家就像一个白色的世界,处处都是纯净透亮的,在装饰品上也尽量简洁,如此以来我的整体花费就少了许多,到最后,软装结束整体花费是15万,还好,没有超过预算。

  硬装软装刚刚结束,设计师拍照的时候拿了不少道具当装饰品,因我家的装饰品实在太少,放了一些装饰品,视觉效果会好一点吧。

  我觉得家是一个欢乐的场所,来了亲朋好友最好是在这里聊聊天享受一下美食,或是分享一下音乐。

  聊天时不看电视很多人觉得不可思议,也可能是习惯吧。

  我家虽然简单,但是材料都是相当好的,看新闻装修污染那么严重,也真是有点害怕。

  实木餐桌餐椅一套3000元,自觉还算实惠吧。

  喜欢美食,更喜欢在空闲时DIY美食,所以我家的厨房是我相当重视的一个地方,整体橱柜2000元一米,加上小零件什么的,橱柜花了大概5万吧。

  开放式厨房,中间设计了一个吧台,相当舒服的一个地方。

  在吧台上享受美食比在餐桌上享用完全是两回事。

  虽然整体橱柜很贵,但是有些小部件还是挺便宜的,吊灯才30元一个。

  厨房电器我也是力争买国外品牌的~~~不要说我崇洋媚外哦~~

  这里是个小小客厅,相当简单的空间,这个地方装了电视,但是由于我的引导,这个电视很可能是不常开的。

  客卫卫浴产品是我一件件买来的,马桶和脸盆都是极其简单的款式。

  主卫则是设计师辛苦设计的结果,喜欢泡澡,所以大大的浴缸不能少呢。这个浴缸花了8000元,质量还可以吧。

  主卫的浴室柜比较大,用起来也方便。

  外面就是我的卧室。

  我的卧室,超软的大床,这个大床1万2,不是特贵,质量还可以,关键是超柔软,超舒服。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:简洁 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved