家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

质朴清新的家 140平精致三居

2012年09月21日 16:49:35 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:GES

  【装修风格】:复古风格

  【装修户型】:140平三居室

  【装修关键词】:复古风格装修;装修风格;装修色彩;颜色搭配;三居室装修

  业主自述:房子建筑面积146平,去年10月20号开始动工的,在房子本身结构上没有动太多干戈,今年年初硬装就差不多完工了,接下来用了两个月的时间来安装橱柜,移门,家具软装之类的,到三月中旬算是正式完工,历时5个月。

  现在想起部分家具的品牌,也跟大家说一下吧,红色沙发是迪欧空间的。儿童房是卡乐屋,儿童房壁纸是新时代的罗曼壁纸,鞋柜是师傅做的,上面是大理石,外面的白色模板是定做的,厨房移门是tata的,两个浴室柜一个是浪鲸一个是英皇卫浴,地板是方圆的橡木柚木色,这只是部分产品的品牌,说出来也给大家一个参考吧。

  房子的整体风格有点复古,朋友说也有点中式,也是其中两者一些元素的混合吧,我是觉得偏向于复古多一些,清新色调的复古吧。

  这是我家的客厅,光线充足,拍照的时候将整个客厅都映射成白色系,其实暗色调原色还是不少的。茶几和地板都很显厚重感觉。

  这样看来墙壁还是有点淡淡的绿色调,墙上的装饰画框和地板颜色相照应,这一点还是设计师特意提醒的呢。

  边上的皮质沙发质量很好,而且看起来也很有质感的样子。

  我家客厅硬装特别简单,整体氛围就靠软装表现了,大家可以看到,电视背景墙也没做什么处理,只有两个展示搁架和一个电视柜。

  有点淡灰色的沙发和白色沙发相比色调会柔和一些,我是挺喜欢布艺沙发的,坐上去也舒服。

  地板是实木的,质量很好,是在5折的时候订到的。

  复古搁架也是实木材质,暗红色调最经得起时间考验,而且也是家里老人的最爱呢。

  这边是长长的过道,墙上避免空旷就只能用装饰画来装饰了。

  这是卧室门口处,原本想放一盆花呢,最后只放了一小盆绿植。

  干湿分离,洗手台坐在外面一个还是挺方便的。

  这是餐厅区域,空间很大,可发挥的余地也是相当多的。

  厨房,白色的整体橱柜加上绿色的边边突然就变为柔和的视觉效果。

  这个绿色的边边是设计师挑选的油漆色调,然后让师傅刷上去的。

  这是我们的主卧,非常素雅的感觉,比较宁静。

  我们买了两个大大的复古储物柜。

  很细化这个大大的拐角飘窗,是个非常好的晒太阳的地方。

  次卧是孩子的房间,就以可爱元素为主。

  孩子非常喜欢墙上的小鱼壁纸。

  主卫做了个大大的浴缸,淡黄的色调干净的很。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:质朴 清新
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved