家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

90平现代温馨两房 俏主妇8万装美家

2012年09月21日 16:47:32 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:qiaoqiao

  【装修风格】:简约风格

  【装修户型】:90平两居室

  【装修关键词】:房子装修;装修风格;简约风格装修;两居室装修;装修色彩;颜色搭配

  业主自述:终于装修完了,可以松一口了,我家房子建筑面积90平米,出去公摊80左右吧,具体也没仔细量过室内究竟多少平,说装修吧,没有装修以前就开始在预算上分配,没有很充足的银子来装修,预算9万中还有一些是借的呢~~~最让我惊喜的是最终结束以后竟然还省了一万呢!

  首先我家的装修奉行轻装修重装饰的原则,在硬装上仅仅花费3万多,没有找装饰公司,工人都是自家亲戚帮忙,呵呵,我家亲戚多,很多也都是干这一行的,在工钱上也省了不少呢。油漆地板之类的我坚决买知名品牌中的中档产品,总比不知名堂的要放心一点,在软装上布艺类也没有花费多少,客厅窗帘是布艺店搞促销,28元一米的布和纱,一共才700多,相比别人好几千的窗帘要省不少钱吧。

  厨房的整体橱柜花费8000元,加上电器一万多,自认为还可以吧。好了,不多说,大家先看图吧。

  我家客厅,整体可以定为灰色调吧,但是浅色地板和粉色窗帘为整体空间增色不少呢,空间感一下子就温暖起来。

  电视背景墙是师傅做的造型,后面用壁纸贴出,电视柜造型非常简单。

  说一下我家沙发吧,不是很大的那种,可以算做一个双人沙发两个单人沙发吧,其实另一边可以并到这一边的躺椅上。

  沙发质量很好,价格不贵。打8折5千买下的,发现现在沙发质量好的还真是贵呢,上万的大把大把。

  忍不住要说一下我家的装饰画,客厅的这两幅还是我DIY的,自己收藏的图,买了框框自己做。

  装饰品实在太少了。有待多买些绿植。

  很可爱的电话,朋友送的。

  看我家整体橱柜吧,我超级喜欢的颜色,显得很高档的感觉,加上吊柜8000,相当满意。

  还有一件电器是我出手比较大方的呢,就是这个冰箱,海尔电脑控温智能冰箱,嘿嘿,不给大家说价格了,对我来说也是相当奢侈呢。

  从餐厅这边看向客厅是这样的。

  我们的主卧,相当简洁吧,床头柜还没有配齐。

  我的要求很简单,给我一个大大的衣柜一切OK

  孩子的房间,留够空白让她自己打扮吧。

  这个学习桌300块买的。

  没有书房,就做了个简单的书柜放孩子卧室。

  卫生间整体花费7000,可见东西有多节省吧。

  网上看的造型,搬了下来。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:现代 风格
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved