家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

快乐女生的幸福厨房

2012年09月21日 11:08:03 来源:爱北欧 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  开心厨房,表达爱意的小装饰,恬静的香氛,甚至是自己亲手烘烤的蛋糕,花样翻新的烛光晚餐,情调独具的惬意下午茶,爱情不因岁月流逝而消减,爱情不因生活琐碎而平淡,我们一起来经营吧!此刻献上最为小清新的快乐厨房。

白色和粉红色,甜美风格之首选。英国的Cath Kidston维美的壁纸。

小波点纯美窗帘,阳光如此透明

荷兰家居品牌Dille kamille的杂货,收纳罐与调味罐,价格大约在10英镑内

冬天将为它配置一个坐垫哦,不然坐上去会很冷哦~~

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:厨房 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved