家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

新婚幸新婚 新古典弥漫甘甜气息

2012年09月21日 11:06:42 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  客厅设计

  编辑点评:

  呼应烟熏粉红色的窗幔,徨筑设计以亮眼的桃红电视墙面跳出空间亮点。

  客厅设计

  编辑点评:

  简单的线板设计串连电视柜及窗边卧榻。位于一楼的客厅拥有两个光面的亮度,线条繁复的黑系古典沙发置于白色格栅窗前。

  客厅设计

  编辑点评:

  天花处缀以华美的水晶吊灯完整华美新古典氛围。

  餐厅设计

  编辑点评:

  增设的中岛吧台开放分野厨房与餐厅区。

  餐厅设计

  编辑点评:

  敞亮的光源穿越实木天花格栅洒落在下方简朴的实木餐桌椅上,与文化石主墙面共同渲染出原木质朴的自然居家况味。

  客厅设计

  编辑点评:

  大型拉门的设计,具有冷房及客厅主景的两种效果,推拉间各有不同的空间氛围。

  楼梯平台

  编辑点评:

  设计师在每一层楼楼梯转折处赋予一小块天地,让屋主随着时间流转摆放喜爱的小饰品。

  卧室设计

  编辑点评:

  延续客厅以简单线板营造新古典质感的手法,再以粉紫色漆面床头墙跳出空间重点,与浅木色地坪搭构温馨氛围。

  卧室设计

  编辑点评:

  主卧房拥有卧眠、书房、卫浴及更衣室四种功能,设计师利用新古典线条带出流畅生活动线。与电视墙同等宽幅的书桌可让屋主夫妻两人对坐同时使用。

  更衣室

  编辑点评:

  古典线条及喷色拉门两种线条的衣柜规划,丰富小空间的设计线条,亦增加衣物的收纳弹性。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:婚房 新古典
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved