家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

跳跃式复层沾染缤纷乡村 清新温暖凝聚一室

2012年09月21日 11:05:26 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  客厅设计

  编辑点评:

  将逆光易造成眼部不适的问题纳入考虑,往前推进影音墙面,同时利用后方深度,增设一间储藏室给予玄关使用,巧妙化解问题,灵活变通出实用的收纳空间。

  客厅设计

  编辑点评:

  客厅前后墙面相互对应,采用白色文化石营造简洁大方的设计感。

  餐厅设计

  编辑点评:

  调高北欧风自然元素的比例,挑选原木风情的朴实手感、木料纹理的温暖,以亮丽色彩的活泼生气调味,在开放空间的交流互动中,增添了大自然无拘无束的适意氛围。

  餐厅设计

  编辑点评:

  从洁净大方的客厅到餐厅,转为红色的温暖砖墙,中央搭配镜面线条的拉门,隐藏卫浴及储藏室。

  阳台设计

  编辑点评:

  加以保留望向荷花田的美好风光,加装采光罩、架高地板,既是小朋友的游戏区,也是家人可以休息、放松的一方天地。

  梳妆区

  编辑点评:

  通往主卧卫浴的动线,设计师以二进式概念,增加洗手台与收纳空间,独立出宽敞的梳妆区。

  卧室设计

  编辑点评:

  原木风的女孩房,墙面抹上柔和米白色,饰以集层材温润立面表情。女孩房书桌嵌入临窗的墙壁凹槽。

  卧室设计

  编辑点评:

  小男孩房间以衣柜隔出书房,背面运用烤漆玻璃作为涂鸦墙,让小朋友能尽情发挥想象力绘画。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:复式 乡村
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved