家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

69平租赁房 打造芝加哥硬汉的家

2012年09月20日 15:47:06 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  名字:Mike Noren

  地点:美国芝加哥

  大小:750平方英尺(≈69㎡)

  时长:10个月(租赁房)

  装饰Tips:以灰色、白色为主基调的家居,搭配鲜艳暖色调能够调和灰色的冰冷感。灰色和白色的搭配也有讲究,用不同深浅的灰色来强调颜色的层次,深灰色和浅灰色的斑马纹地毯,则用灰色勾画出两种颜色的效果。

  装饰Tips:绒布沙发和粗布沙发的搭配,同一颜色、不同材质而呈现的不同效果。草绿色台灯的点缀用暖色调调和冷色调的冰冷感,搭配暖色调色块抱枕和暖色调的油画,用局部暖色调搭配整体冷色调,让暖色调的效果更显著。

  

  装饰Tips:镜面茶几让天花板的高度在视觉上更加高,让家居的光线经过反射更加充足明亮,水银镜面的银色,还能将都市男性的硬朗凸显出来。托盘的雪花还能将托盘的设计锦上添花。

  

  装饰Tips:电视柜用了磨砂纹灰色木板,来统一家居灰色装修的主题,用橙色单人椅子减弱灰色的冰冰冷冷的感觉,还能和对面沙发的抱枕上的橙色色块相呼应。单人以上的彩虹抱枕,更细微地用暖色调来温暖整个空间。

  装饰Tips:餐厅用的酒红色装饰,让人更有食欲。积极向上的而又带点神秘的颜色,中性的颜色搭配白色和原木色,干净整洁的餐厅让人放心舒适。餐桌上面的吊灯半球形的设计让餐厅的直线得到调和。

  装饰Tips:为了将厨房和餐厅分割开来,用一个小小的收纳柜将餐具摆设。柜子旁边放个小壁画,还能将颜色有系统的联系起来。抱枕彩虹色和客厅的彩虹色抱枕颜色相互呼应。

  装饰Tips:厨房将洗手台的放置区位置设计得比较大,方便放置洗手洗、洗洁精和其他杂物。刀具和餐具放在木架上,可以让多余水分滴到下面的流理台,保持餐具和刀具的干爽。

  装饰Tips:充满中国气息的寝室,铜镜装饰、方形镂空床头板、灰色绒布毯子、小色块抱枕和碎花床上四件套,让寝室变得温馨和谐,让人有归家的奔头,摆放黑白照片,追回以前的记忆,让寝室充满人生的故事。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:租赁房
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved