家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

简洁新家落成 10万全包110平三居

2012年09月11日 16:09:00 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  房屋装修情况:

  【装修户主】:美女小小

  【装修风格】:简约风格

  【装修户型】:110平三居室

  【装修关键词】:房子装修;简约风格装修;装修色彩;颜色搭配;白色装修;

  业主自述:今年年初刚拿到新房钥匙就赶紧准备装修的事情,先是去找装饰公司,由于预算不多,又是三房,跑了很多装修公司人家一听我想9万元软装硬装全包都委婉的拒绝了,碰了几次壁,我做出一个大胆的决定,不找装饰公司,自己装!

  接下来就开始漫长而纠结的网上找图片历程,看到很多喜欢的风格因为预算的问题悄悄放弃了许多,最后选定简约风格,简洁实用又容易控制,后来就拿着和我们家房型比较形似的效果图去找装修工人,因为也没有特别负责的设计做起来也容易,很快就开工了。

  我算了算,自己买主材,买的都是中等质量的吧,唯一的原则就是实惠和实用,装饰的东东大多都是从淘宝买来的,我和老公比较忙,但是还是每天都坚持到现场看看,每天脑子里都是有关装修的大事小事,~~~哎,确实是累呀,心累,不管怎么样,现在是终于完工啦,也可以放心啦,最后算了一下开支,比预算多出一万,以10万的价格完成全部装修,还可以接受吧。

  这是我们客厅,可以看出来,客厅相当简洁,整体白色调,地砖也给人一种亮堂的感觉。

  沙发是在商场打折的时候买的,很便宜,也才2500元拿下的,大家都说很划算。

  电视背景没有做过多装饰和造型,右边总觉得空旷许多,接下来我打算用装饰画来装饰一下吧。

  沙发背景墙我做了一个照片墙,现在看貌似摆的有点密集呢~~

  工人师傅在做这个造型的时候说可以做成搁架形状的,也可以多放点东西,我觉得那样打扫卫生多麻烦呀,还是简单吧。

  现在看我家的客厅似乎少个储物柜~~~

  看向餐厅区域,餐厅面积也比较充足,餐桌正对厨房,很方便的。

  这是走道这里,墙上的装饰画是不是有点卡通啊,反正孩子是挺喜欢的。

  造型简洁的餐桌和餐椅,关键是这个型号的很实惠,呵呵,预算有限,只能多考虑价格因素了。

  选择这套餐桌的另一个原因是这个餐椅也足够舒服。我特别不喜欢硬硬的餐凳。

  墙上贴了容易去除的贴纸,时间长了还可以再换一种。

  小小的工作区域,这里做了地台设计,我还是挺喜欢这个区域的。

  在阳台这里做的抬高处理还是相当明智的。

  卧室里就更为简洁了,只做了墙壁和地板处理,连装饰画都还没有装呢。

  孩子的房间,买的比较活泼的窗帘,很漂亮的紫色。

  厨房粉色的整体橱柜刚看的时候觉得不太好看,看多了渐渐就顺眼了。

  我们的主卧同样的清清淡淡的主调,很喜欢飘窗。

  但是主卧空间够大,这一点是我喜欢的。

  主卫买了我梦想中的浴缸,幸运的是这个浴缸也是特价是买的。

  次卫就简单吧,但是淋浴间是不能少的。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:三居室 装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved