家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 装饰设计 > 网友秀家  > 正文

文艺范蓝白布艺家 返璞归真自然原味

2012年09月10日 17:22:01 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  多福画作也是不同时期在机缘巧合下进入了这个家庭,对于她来说,所有的元素都是组成这个家的部分灵魂。唯一费心的地方是窗帘和灯具的挑选,为了与家的蓝白色调搭配,她多次奔波于各大布艺装饰市场,最终满载而归。

  除却这一套古董沙发,虹影还自己配搭了单人沙发和脚凳、木椅等坐具,为朋友的到访做好准备。客厅的墙壁挂满了画作与装饰镜,它们不仅仅是用来丰富墙面的,是作为家的一份子来共同丰富家庭的灵魂。

  在她的设计理念中无需复杂的装修,干净的白墙,木色地板,拥有与家的灵魂统一性质的装饰物,这所有的一切就组成了温暖实在的家。家中的家具,大半是跟随多年的“老朋友”了,有了它们的陪伴更温馨、踏实。?

  也许是受佛教思想影响,家里多处都摆放着佛像,让心灵感觉安静、祥和。古韵优雅的中式家具是最恰当的衬托了。?

  阳台也是一番清新景象,绿意葱葱的枝叶为午后的阅读时光增添充足的氧分。

  简单干净的用餐区,餐桌的使用、绘画的挂放,都经过了再三斟酌。虹影热衷收藏地毯,餐厅的地毯如吉卜赛女郎狂欢时舞动的裙释放热烈浓情,分饰在质朴的实木地板上,为空间陡增了个性的色彩。?

  餐厅的可折叠边桌节约了空间,为更多人同时就餐提供了便利。空间是如此安静,和谐,让人感觉一种来自幸福真实的虚幻。

  虹影在一切可能的空间都铺上了地毯,书房中的这块如幽蓝水面上静放的白莲散发素雅之美,与纯洁的白色墙壁、家具一起谱写娴静温婉的篇章。

  整洁有序的卫浴间我们见过很多,但是这样一间艺术氛围浓郁的空间我们倒是小讶异了一下。虹影喜欢随时将使用过的物品归回原位,并将物品逐一分类,有效率地打理家政为她节省了很多时间。?

 

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:文艺范 公寓
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved