家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 地板  > 正文

9个暖色调地板拼接 营造至暖家居

2012年09月10日 10:33:53 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  大面积深色原木地板拼接,搭配室内的原木条跟墙砖,空间虽然空旷却暖意十足。地板木纹清新,色调温暖,十分适宜这种大面积的空间铺贴,再饰以白色墙面,空间明亮感陡增。室内原木色跟木头元素较多,长条木地板很好地营造出宽敞流畅的室内观感。木纹清晰,自然韵味浓郁的这款长条木地板很符合室内整体风格甚至是色调。

  房间里大面积的暖黄色墙漆保证了室内的暖度系数,百叶窗的设计保证室内充足光线的同时让深色调的实木地板不会显得过于沉闷,一深一浅的黄色设置,搭配白色点缀,室内温馨爆棚。

  北欧风的家居空间一般都设置的很温馨,大面积的留白保证了室内的干净宽敞,墙面也多选择白色墙漆。这个时候如果选择暖色调的原木地板,会让室内分外明艳,再做一点小软装的搭配,温馨的小空间就打造玩成咯。白色的墙面搭配白色软装,和深色原木地板相称,十分得当。长条木地板在这个小空间得以延伸,营造出宽敞明亮的视觉感受。

  一种以不同色彩和树种的木皮拼接、在木质上呈现或具体或抽象的图案、极具装饰感的拼花地板成为木地板市场的主流,依靠变幻多彩的花色、精雕细琢的工艺、个性时尚的设计,悄悄地改变着地板曾经给人留下的呆板、冷漠的印象。客厅空间开阔干净,搭配紧密的拼花地板,丰富了室内视觉感。

  日式家居多选择地板铺贴,原木的肌理会让空间自然舒适感很强。木纹清晰,色调淡雅温暖的实木地板搭配是室内的软装配饰,家居温馨感自然不言而喻。

  整面整面的玻璃窗保证了室内的充足的光照,这样的阳光房很容易营造出温馨浪漫的家居氛围。只要选择一款暖色调的实木地板进行花样拼接,再做一点简单的软装布置,就足够了。纵横交错的地板花样拼贴也甚为美丽,如果家里地面能铺成这般美丽,倒也是好的。

  干净的纹理搭配原木的质感,室内环境自然味道变得浓郁,开阔的视野更是增添了几分安静的气氛。客厅颜色,不管是墙面色调还是后期软装大都浅淡,饰以深色的地板,一浅一深,更为匀称。那款沙发色调真是太棒了。

  很美式很秋天的客厅,整体配色秋衣很浓,橘黄搭配青蓝,米色的墙面选择也很好地传达出温馨的空间感。跟橘黄相近的深色实木地板,在阳光的照射下更为清亮,至暖家居便这样营造出来。

  客厅空间颜色不重,中性色偏多,浅黄色的墙面搭配浅淡的木质地板分外出彩,大面积的阳台门窗让室内光照充足,因此,客厅愈显温暖无比。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:暖色调 地板
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved