家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 地板  > 正文

家居纯白印象 12个白色地板铺贴案例

2012年08月06日 09:41:36 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  白色地板搭配藤艺、棉麻织物让空间多了一份清凉感。房间里基调以白色为主,再简单的用一些家具装饰,一个舒适安逸的卧室就算完成了,很惬意的小空间。

  即便是可爱风格的儿童房,因为白色地板的选择让这间个公主房愈显粉嫩。白色地板搭配室内象牙白欧式家具,再以粉色简单装饰,公主房的气息散发开来,家里的小公主怎么会不喜欢!

  北欧家居风格一直都是以简约见长,房间里的东西不要堆的太满,适当的空间留白会让室内显得更为开阔。而白色地板则让小空间看起来更大,扩充视觉感。

  如果墙面漆色彩选择偏沉郁,室内软装色彩也不轻松,那么,一款白色的木地板绝对是中和这一切的搭配良品。白色的木地板会缓和室内这种沉郁略带压抑的视觉感,让室内多一份轻松。

  宽阔的白色长条木地板,顺序拼贴,呈现出干净流畅的视觉观感。地板颜色选择了白色,符合室内整体色调也让空间更为开阔明亮。纵深的视觉感跟屋顶横梁形成了完美的对称,十分惊艳。

  白色的墙面搭配白色长条地板,整体色调偏白。所以在墙面位置,选择了深灰色再在后期软装的过程中,选择了亮色系的家具来作为局部点缀。

  将地板涂刷成白色很常见,但是配上白色墙面和米白色家具就不常见,这样通体白色的空间如果少了那些原木的恰当点缀、一点绿植的扶植,美丽的抱枕也是功不可没。午后倘佯在这样明媚无比的房间里绝对舒适无比。

  相当简洁的色彩,甚至连地板都选用了和墙体一样的颜色。而这样大范围的单一白色仿佛让人真的置身于寒冷的北欧。地板是整竖条纹的,看起来非常地干净利落。墙面的搁架利用也很到位,简单的搁架可以放很多东西,却不显得突兀,反而因此空间愈加丰满。

  白色的墙面和木柜,再搭配上白色的木地板是不是听起来有些不可思议。但是主人加上了满墙错落有致的插画以及色彩鲜亮的翻新木柜,顿时让空间充满了新颖的感觉。

  这套白色地板真实自然的木纹面,展露出树木被剖开时的细腻纹理,散发出自然的原始魅力,实现了地板拼装所追求的实木美感,体现出精致优雅的时尚韵味。纯洁的白色,竟可以演绎出如此个性非凡、不羁的时尚!

  白色的木地板现在也多出现在中国人的室内设计中,和墙面色调一致,并非极致的白更觉真实。

  北欧家居设计中,不管是小户型还是别墅公寓,总是会开发出一个闲适的角落来造出一个属于自己的读书角或其他的休闲空间。这样的空间设计一般不需要太多家具陈设,简单一把椅子、一张桌还有一盏经典耐看的灯饰就足矣,但是前提是要“基础设置”好。北欧风浓郁的白色地板便是经典之选。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:地板
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved