家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 商家活动  > 正文

用灵感点亮美家梦想 美克美家温州店炫丽开幕

2012年07月09日 11:23:55 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:7月6日,美克美家全国第73家店面、温州首家店面——美克美家温州店,在鹿城区炫丽开幕。

  7月6日,美克美家全国第73家店面、温州首家店面——美克美家温州店,在鹿城区炫丽开幕。为共贺这一精彩时刻,温州市政府领导、美克美家高层领导、新老客户代表及设计师等行业精英欢聚一堂,出席此次庆典,共同见证美克美家在闽浙地区的新成长。

剪彩仪式

  闽浙地区作为东部沿海经济发达的排头兵,一直以来都是美克美家重点销售区域。作为家居行业高端品牌,美克美家早已将目光汇聚宁波、杭州、福州、厦门等商业中心,以不断满足消费者高品位家居需求,致力于提供独一无二的灵感家居体验,并相继收获了区域市场消费者的首肯与美誉。温州作为浙东南第一大都市,地处闽浙区域核心位置,市场前景广阔,消费潜力旺盛。

美克美家营销总监刘春杰先生带领参观店面

  美克美家家具连锁有限公司门店系统副总经理葛承康先生表示:“自2002年,美克美家全国首家店面——天津店开业以来,10年光阴,以成为受人尊敬的品牌为愿景的美克美家在全国35座城市开设了73家店面,仅江浙沪区域就建立多达20余家的店面集群。作为美克美家在浙江省开设的第6家店面,温州店的炫丽启幕昭示着美克美家对深入开拓闽浙区域市场及完善门店布局的雄心壮志。我们信心满满将温州市场逐步培育成闽浙地区最具代表性与领军性的重要战略市场。”

 [1] [2] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:美克美家
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved