家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 饰品搭配  > 正文

趣味生活 爱不释手的鸭子壶

2012年06月25日 20:56:26 来源:爱北欧 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  

  可爱的鸭鸭就是丹麦女设计师Maria Berntsen的灵感来源,她将鸭宝宝造型为素材,并运用创新的材质,完成这款鸭子水壶,得到了2003年德国的Red Dot设计奖。1992年起,Maria Berntsen设立自己的工作室,并开始设计家具、灯、应用艺术、珠宝、厨房用品等。她也是Georg Jensen特约合作的设计师之一,并在丹麦设计学校任教。

  

  Maria运用了塑胶材质营造出温暖的感觉,为了加强保温力,她在内外层当中加了绝缘的泡沫橡胶材料,让这款水壶维持轻盈的重量,同时不会摔破。

  

  呱呱呱,母鸭带小鸭!刚出生的黄毛鸭最可爱了,左摇右晃地找妈妈,因为妈妈的怀里永远是最温暖的。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:家居 软装
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved