家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

木头河马每天都对你笑开怀

2012年06月21日 14:45:56 来源:爱北欧 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  木头河马每天都对你笑开怀试着将以下东西连结在一起:

  木头+动物河马+会微笑+

  突然电话中需要写个Memo时,东找西找身旁就是找不到一支笔?

  想到了吗?会夹着笔的微笑河马!


  KayBojesen于1955年设计了这只会夹笔的木头河马,就摆在当年的大黑色电话机旁,微笑着开心的陪伴着他,可说是KayBojesen最认真的同事。

  厚实、温润的手感,采用原生橡木,依照木头纹理来制作,时间经过越久,颜色变的越漂亮。微笑的大嘴,随盒也附了一支贴心的小笔,除了放笔也能摆摆Memo纸或钥匙都OK。
不论你认不认识KayBojesen,只要有机会接触到它的作品,那拿在手上的自然手感、极富童心的创意,想必会深深触动到你我的心。

  许多国外卖家都争相收藏着KB大师的木头作品,当然,你或许不是Pro级的收藏家,不过审美、爱好的心绝对不会比任何人少,请把握这难得的机会来拥有它,让它成为除了小猴之外,你的另一个珍藏宝贝!
还有更多木头动物宝贝等着你来收藏!

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:木雕
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved