家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 精彩案例  > 正文

小家居,大创意

2012年06月21日 11:18:48 来源:温州商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  这款长椅的设计非常有趣,它采用了穿插的结构,使得椅背和椅面可以结合成一体,需要的时候将其展开即可。而且由于采用了相互独立的穿插结构,因此靠背处的大小可以根据需要随意调节。

  如果不告诉你这些是坐垫,你会不会被它们的造型所蒙骗了呢?

  感叹号挂钩你感叹了没!用它的创意装点你温馨的家。

  一个很不起眼的家居用品会设计得这么富有情趣!小到什么程度呢?挂钩,够小了吧!居然还有鞋子造型的挂钩哦!它不仅仅是一个挂钩,他不是普通的挂钩!还是室内的一个装饰品!

  

  生活中的创意无处不在,在家居领域更是如此。在生活中我们熟视无睹的一些家居,在设计师手里,竟然都可以成为一件艺术品,今天我们就来看看在设计师的匠心独具下,一件件居家常用品,会变成什么样子。

  

 

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:家居 创意
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved