家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 软装搭配 > 时尚风向  > 正文

软装对对碰 四款小物件让卧室清爽一夏

2012年06月19日 17:00:24 来源:365地产家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  清爽一夏之蚊帐篇

  品名:驱蚊舒眠帐

  产地:浙江安吉

  

  零售价:189元

  小编点评:夏季的到来除了让人感到莫名的烦躁之外,蚊虫的叮咬也是让非常痛恶的,怎样才能在炎炎夏日的夜晚,既免去蚊虫的骚扰,又更保持安全、无毒害,那蚊帐必是不可缺少的物件之一。小编在走访卖场的时候发现,各式各样的蚊帐都有,安装也甚是方便,着重需要注意的就是蚊帐的大小,在选购之前一定要先搞清楚,自家的床是多大的,这点最为重要。

  蚊帐安装技巧:很多买家买蚊帐的时候都担心安装的问题,怕难度太大,不容易安装,其实这个顾虑是多余的了,现在的新款蚊帐在设计的时候都考虑到了这个问题,安装都是很方便的.一般不需要指导,几分钟就可以安装完成了(竹炭包的作用)。

  蚊帐在挑选喜欢的蚊帐款式之外,更要注意看蚊帐网布的质地,最好用手轻轻拉扯蚊帐网布,挑选质地细密、注意蚊帐的缝线是否有跳针,布料是否有破孔、污斑和焦灼点等现象,防蚊效果好的蚊帐;其次要看蚊帐内部空间的大小,内部空间大则透气性好,睡眠时感觉比较舒服。这样挑选出来的蚊帐才会既利于防暑,又能避免蚊虫叮咬。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 姜珂珂] 
关键词:软装 夏季
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved