家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 商家活动  > 正文

东易发布“3G智能家装” 新标准剑指“伪3G”

2012年06月15日 11:28:11 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  2011年,面对3G风潮的大行其道。继有机整体家装之后,东易日盛凭借敏锐的行业触角和领先的家居研发力量,率先研发和推出了中国家居界的首套“3G智能家装服务体系”,让家装搭上了3G快车。东易日盛“3G智能系统”的建立和发布又一次引领中国家装迈入“科技家装”新时代,“3G智能系统”通过技术手段将“互联网”和“3G移动通信”双网合璧,实现了“足不出户、随时随地”轻松掌握工地实时动态的科学体系。这个体系终结了市场上用摄像头代替工程巡检监控的“伪3G”模式,使工地管理更加透明有效,使工程管理更加高效和完善。

 

  东易日盛领跑智能家装潮流,势不可挡

  早先,iphone4、ipad2大行其道,3G风潮愈刮愈烈,近日苹果公司发布新ipad又是引起众多苹果粉趋之若鹜,高效、智能、时尚是其带给用户最震撼的体验享受。各行各业在膜拜苹果神话之余,纷纷挖掘其中商机。东易日盛凭借敏锐的行业触角、领先的科研技术,率先研发出用于工地全过程管理和查询的3G智能过程管控系统,将3G的技术运用到家装领域,搭建了一个企业内部工程管理、企业与客户之间的高效沟通平台。“3G智能家装服务体系”是东易日盛研发中心经过长期潜心研究和不断改进之后,所推出的家装行业首套智能服务体系。东易日盛自创立以来一直引领着整个行业的发展,是行业名副其实的风向标和领导者。 3G智能过程管控系统在装修中的运用,实现了让客户把“家装”放进口袋、让“家装”无处不在的美好愿望。东易的客户可以通过网络,分别下载手机客户端或登录官方网站,即便业主要外出办公、旅游,也可以随时关注自己的家装进程,详细监控在施工地进展情况:工地照片、订单信息、工程款项、服务团队等,同时,所有客户都可在网络发起办公协同,东易也将开设问题、投诉等窗口,直接接受监督并处理问题,只有最终达成客户满意,相关信息才会被删除。“3G科技家装”免去了业主频繁的现场监工环节,实现了家装的省心、省力和过程的透明化!

 

  3G智能家装≠24小时360度工地监控 针对鱼龙混杂的家装市场,有些企业将摄像头监控称之为3G的混淆视听行为,认为:3G智能不等于探头24小时监控,它是一种科技监控的手段,是工程管控中的一部分,不是代替巡检的终极结果;同时,还强调:“3G智能是工具,不是工地管理的终极目标”。

 [1] [2] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:东易日盛
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved