家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家具天地 > 家具热卖  > 正文

环保舒适实用 8款美式乡村餐厅家品力荐

2012年06月14日 17:10:48 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  在红色与黄色之中,浓浓的乡村气息感染着整个餐厅,让人摆脱一身疲惫,享受美味。这便是典型的美式乡村风格,家具虽然略显笨重与沧桑,却自然、纯朴,给人温暖舒适的感觉。

   编辑有话说:简约的线条、粗犷的体积、自然的材质,保守的红色与黄色配以稳重的造型,透着自然的味道,毫不矫情。黄色的灯光下,让人倍感温馨与舒服,身心都似乎沉静了下来,这些家具与家品在演绎着以自然、纯朴著称的美式乡村风格。

  推荐一:红色白杨木大圆桌

 
红色白杨木大圆桌
品牌
价格(元)
型号
材质
整体尺寸(cm)
可立特
8888
HB3443
白杨木
直径110x高78
特色推介:稳稳当当地坐落在餐厅中间,白杨木与红色的搭配相得益彰。木纹清晰自然,让人吃饭的时候也感受到清新的自然气息。
特色推介:稳稳当当地坐落在餐厅中间,白杨木与红色的搭配相得益彰。木纹清晰自然,让人吃饭的时候也感受到清新的自然气息。

  整体外观:桌面的白杨木以真面目示人,细致的打磨让木纹清晰可见。厚重的桌墩让桌子更安全可靠,不易侧歪或倾斜。红色与偏白的木色两者搭配,经典又时尚,经久耐看。

  细节描述:这个餐桌桌面,采用白杨木材质,经过打磨后,表面光滑但不反光。纹理颜色深浅有致,木色与淡淡的白色相互搭配,凸显木纹条理,整体自然简洁。

  细节描述:整个桌面是圆形的,所以边缘是否打磨圆滑,干净,是评定桌子做工的重要细节。镜头下的边缘打磨光滑,无多余刺刺突出。不是单调的一层设计,两层式的设计,让桌子更有层次感。

  细节描述:桌柱彷如像一个花瓶,有着玲珑的曲线,姿态优雅,使厚重的桌子显得没那么笨拙。三层式设计底座,厚重稳当。上层与桌面紧贴,用螺丝固定,很大程度上提升了安全系数。

   编辑点评:这个大圆桌,厚实的桌柱承载着白杨木桌面,安全稳当。颜色搭配协调,展现出浓厚的自然乡村风味,安全又美观。假如你的家是美式乡村风格、古典风格,这款餐桌将是你不错的选择。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:家具 推荐
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved