家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家具天地 > 家具热卖  > 正文

墙面吹“裸风” 日本公寓交叉空间改造

2012年06月14日 17:05:28 来源:太平洋家居 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  来自naruse inokuma建筑事务所,两位日本建筑师yuri naruse和hiroko karibe,完成了一个位于东京世田谷区的公寓改造项目。

  公寓入口

  由于公寓的结构布置不允许大的调整,设计师只能在功能和空间布局上作出适度但又充分的改造,在室内墙面上进行装饰美化。

  中心走廊

  公寓围绕一条中心走廊布局,住宅由一系列交叉的空间组成,不同区域的平面和墙面质感也略有重叠。

  客厅餐厅设计

  设计师力求平衡新旧元素,强调旧有的空间风格和建筑原本的结构框架。

  客厅餐厅设计

  墙面去除了多余的装饰,直接将建筑的混凝土材质暴露出来,同时连带同一时期的墙纸贴痕和墙面抹灰层也显露出来。

  客厅餐厅厨房设计

  设计师用相同的方法在墙面涂了一层油灰,以强调原有的质感,并与其它材料形成对比。

  

 [1] [2] [3] 下一页
[编辑: 姜珂珂] 
关键词:日式 公寓
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved