家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家具天地 > 家具热卖  > 正文

去水的碗架

2012年06月13日 09:49:52 来源:玩意儿 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  相信大部分看客,可以享受煮食,鲜少能享受洗碗的麻烦,重复重复再重复的洗涤与擦拭。当然,这是无法避免的,所以厨具公司也就设计了一个又一个工具可以让人们在厨房生活上,更加的方便。

  英国Joseph Joseph公司推出了一款命名为Arena的碗架,在它的上面具有出水口,冲洗干净后,可以放置上去,多余的水分就会随着出水口流入水槽中,有效的另碗碟风干,而不会因为水渍影响到橱柜。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:厨房
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved