家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家具天地 > 商家信息  > 正文

红木家具溢价回购

2012年05月22日 10:15:38 来源:文汇报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  在北京,有媒体报道称,北京多家红木企业在“原价回购”的基础上,近期又推出“溢价回购旧红木家具”。“使用了三年,还赚了一万四,很值!”在该企业红木溢价回购现场,经过工作人员查找、比对,消费者张先生当年7000元买的一对紫檀木圈椅,终于“验明正身”并拿到溢价。现场告示牌上写着:1年以上,按当年售价150%回购;2年以上,按200%回购;3年以上,按300%回购。

  而在福建,媒体报道称,厦门一家红木家具企业老总表示,只要购买公司产品满三年,就可以按原价更换同样价值的家具;如果满十年,公司则会原价回购。另一家厦门知名红木企业也打算推出“卖了还管买”服务,而且允诺给消费者一定的投资收益。据其初步规划,购买该公司红木家具,5年按照增值5%回购,10年按增价10%回购,20年按增价20%回购。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:红木 家具 回购
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved