家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 商家活动  > 正文

混搭神秘与时尚 Kenzo融入温州品质生活

在克拉码头欣赏KENZO的浪漫与奢华
2012年05月21日 17:43:11 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  5月21日下午2点30分,KENZO新品发布会在温州克拉码头家居馆隆重举行。

  本次活动围绕“混搭神秘与时尚Kenzo融入温州品质生活”的主题,特邀了设计界知名人士,并邀请了来自知名装饰公司的二十余位温州知名设计师和温州的高端消费者。

发布会--克拉码头会场

  据了解,Kenzo是高田贤三(TAKADA KENZO)的“贤三”日文发音,1939年出生于日本,他在设计上最大的贡献和突破在于将嬉皮与日本传统风格相结合,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。

  1996年,高田贤三先生涉足家居设计领域,在法国创建了Kenzo Maison品牌。Kenzo Maison的系列家居用品多为布艺产品,如靠垫、布艺沙发、窗帘、床上用品、抱枕、布艺灯罩等。品牌设计延续了Kenzo的设计风格,并融入了巴黎的时尚因子,结合东西文化,传统图案、花鸟鱼虫都是其创作素材,而牡丹红、玉蜀黍釉、郁金香黄与牧草绿等色调都被运用到家居产品中,充满着异域风情,打破了家居世界一贯予人的沉闷之感。

发布会现场

  KENZO将充满流行创意的巴黎时尚运用在家具布料上,创作出充满惊喜的空间经验。浓郁色彩,花卉都是为KENZO大师所钟爱,大量的运用在他所设计的家具上,刺激着你的视觉神经,可以让心情更愉悦,各种鲜明的颜色,完美的搭配像在家具上跳舞的花朵,不但适合豪宅的家具摆置,更适合放置在宴客厅当中,雍容展现KENZO一贯的清新魅力。以手工雕琢出典雅正统的洗炼造型;再以无人能及的顶级天然奢华材质,如皮草、高级小牛皮等,为家具妆点出与时装同步的极度奢华外表。

  温州克拉码头家居馆作为温州高端家居零售的代表,成立12年来,在品牌上一直精益求精,从销售国内高端家居到引进国外顶级奢侈品牌,克拉码头家居馆始终坚持为温州打造令人自豪的高端家居品牌。

  此次国际一线品牌KENZO在克拉码头亮相,充分显示了其“让温州人拥有国际一流的生活品质、拥有国际一流的生活品味、拥有国际一流的生活方式”的一贯宗旨。

[编辑: 李茜茜] 
关键词:克拉码头
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved