家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家具天地 > 选购须知  > 正文

品牌橱柜企业逆势飞扬 业绩增长约30%

2012年05月21日 14:59:36 来源:新华家居 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  今年以来,在上游房地产调控政策持续收紧的影响下,橱柜行业企业精心打造自主品牌,在“危”中寻“机”,赢得了更广阔的市场空间,作为橱柜行业知名品牌——欧派橱柜,2-4月份业绩同比增长32%,其中“五一”小长假增长了29%。成为逆势上扬的突出典型。

  是什么原因促成了欧派橱柜的逆势增长态势?北京欧派橱柜有限公司副总经理姚刚表示,好品质是欧派橱柜赢得消费者青睐的秘诀之一。

  姚刚介绍,欧派橱柜首先从选材上就为产品的好品质打下了基础,无论是大台面还是小五金件,欧派所选用的都是进口品牌,德国百隆门铰、海蒂丝五金等,更是欧派橱柜的标准配置。此外,欧派的生产设备都是德国进口的,并请德国的专业设计师对整个生产线进行了优化,以保证与国际生产水平同步,从工艺上保证产品的精良。

  “欧派橱柜业绩的逆势增长,是消费者一单一单地签出来的,在这个过程中,除了产品品质经受住考验以外,欧派的创新营销方式也体现出品牌的诚信,受到顾客的认可,是支撑其销售逆势飞扬的秘诀之一。”姚刚说。

  在他看来,营销就是让消费者感受到品牌的诚意。不断地回馈消费者,就体现出品牌的诚意。在2月份的团购活动之后,欧派不断发起新的营销行动,如“3•15”期间的“爱传万家,礼‘惠’全城”、4月份的“春风暖京城,欧派红包‘惠’”、“五一”期间的“约定五一‘价’给幸福”,都是实实在在地给消费者超值感受。

  服务,是每个企业都在做的事情,但“真心服务”却不是谁都能做到的。姚刚认为,欧派橱柜对消费者的“真心服务”,也是其赢得消费者青睐、获得逆势增长业绩的秘诀之一。

  “走进欧派专卖店,导购员的亲情服务,会让你不知不觉地被感染。”消费者王女士如此评价。姚刚表示,作为外来品牌,欧派能够在北京立足,并成为北京市场上占有率最大的橱柜品牌,那是因为欧派特别重视产品的服务,每一位欧派员工都用真心在做,真心融入了每一个环节和细节,这正是作为橱柜领军品牌的欧派在不少同行不景气时却能逆势前行的奥秘。

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:品牌 橱柜
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved