家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 家具天地 > 家具论坛  > 正文

北京家具以旧换新有望全国推广

2012年04月28日 20:56:18 来源:北京商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  在全国流通工作会议将要召开之前,下一步的促消费政策细则还未出台的背景下,包括北京在内的一些地区推出“家具以旧换新”来扩大消费。此项政策是否会在全国推广成为市场关注的焦点。

  对此,商务部新闻发言人沈丹阳表示,现在一些地方政府和商务部门在做家具以旧换新的政策试点和推进,商务部对此持积极支持态度。“凡是试点,总是要有一个过程。试点结束后,将加以总结,如果可以在全国推广,商务部将会商有关部门沟通协商并听取地方和方方面面的意见。”

[编辑: 姜珂珂] 
关键词:家具 以旧换新
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved