家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 陶瓷卫浴 > 浴室装修  > 正文

8个多彩卫浴间布局案例

2012年03月26日 19:25:51 来源:和家网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  卫浴间空间很小,狭长的空间里刚好摆放简单的马桶和台盆,这样小空间的侧卫想要打造出明亮炫彩的视觉效果,那么就学着图中的设置来吧。彩色瓷砖拼接出了彩虹一样的卫浴空间,一路线的拼接更是延伸了视觉上的纵深感,让空间在视觉上得到扩大。

  不喜欢斑斓的瓷砖,喜欢简单的地面设置,一点简单的条纹点缀也能收到相差无几的效果。墙面上不同颜色的墙漆涂刷出的彩虹条纹十分亮眼,干净利落的线条搭配墙面搁架内的衬底,相得益彰,简单的涂抹就能收到不错的视觉效果。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:卫浴装修
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved