家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 温州建材  > 正文

欧洲之星微晶石温州旗舰店起航(图)

2012年04月01日 16:58:04 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  【温州网·家居频道讯】日前,欧洲之星微晶石旗舰店在瓯海装饰材料市场开业。此次温州旗舰店开业,欧洲之星以明星签售和五年全额返现、定金增值等多种组合优惠,为温州建材市场打下了强心针。

欧洲之星微晶石温州旗舰店开业

  据悉,欧洲之星是广东高微晶科技有限公司倾力打造的专业高端微晶石品牌。该公司是一家专门生产高端微晶石的大型科技企业,是国内为数不多实现自主熔块和喷墨技术的超大型微晶石生产企业。

  在活动现场,欧洲之星温州总代理廖增国表示,市场是人创造的,他对欧洲之星的企业实力、品牌定位和产品花式充满信心,并对欧洲之星的营销团队充满信任。欧洲之星推出了五年返现计划,开业当天全额付款的前20名消费者可在每年3月18日获得总额的20%返现。此外,为体现欧洲之星的“皇家艺术、现代奢华”的品牌特点,为消费者免费提供每年两次的打蜡清洁服务。

  谈及今年规划发展,欧洲之星总经理杨杰认为,欧洲之星作为专业的高端微晶石品牌,除了做好产品开发和坚持产品质量外,今年更好做好四个“星”。欧洲之星将树立明星客户、建立明星店、打造设计之星、携手艺术明星,开展主题为“星动中国”的全国站点推广活动,以扩大品牌的影响力。

[编辑: 李茜茜] 
关键词:建材卖场
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved