家居频道 - 温州网您所在的位置: 您所在的位置: 温州家居 > 建材市场 > 油漆 > 色彩装饰  > 正文

简约装饰主义 墙壁的温暖画面

2012年02月15日 15:04:20 来源:太平洋家居网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  在素净的灰色墙面上,大面积地描绘出淡淡的浅灰色花朵图案,将原本单调空洞的墙面温暖、生动地装点起来,给人强烈的视觉冲击力,又保持了与房间的整体风格的和谐一致。

  墙壁的温暖画面

  无论是贴上漂亮的墙面贴纸,还是在墙面上描绘出生动的图案,都会让原本单调的墙面拥有独具魅力的艺术气质。时下自然主义大行其道,藤蔓、花朵、蝴蝶等自然元素在这一季优雅回归,花鸟和植物的剪影效果也正在流行。当这些线条或繁或清新,又或色彩丰富的漂亮图案爬上最需要装饰的空白墙面时,就像给墙壁穿上美丽的衣裳,为居室带来清新、愉悦的感受。

  餐厅的墙面装饰不能忽略色彩的作用,将明快的花朵纹样从墙面延伸至餐桌,这种巧妙的创意,柔和了整个餐厅极简风格的清冷,在视觉上鲜活起来。让用餐变成一件有兴致的事。

 [1] [2] 下一页
[编辑: 李茜茜] 
关键词:背景墙 装饰 设计
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告热线 :0577-88857761 56686860

温州网版权所有,保留所有权利。 66wz.com All rights reserved